Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 8.
Сегодня на битве овощей Самары просто всех уничтожили! Правда приоры были с Е-газом! 13шка со 124 мотором проехала приору на Е-газе с прошивкой!)
Все участники молодцы! Спасибо что приехали! Приороводов было мало - всего 3 машины! Клуб 2114 намного организованей в этом плане! Видео будут чуть позже!) Миф о резвости Соляр окончательно развенчан! Удалось самому несколько раз проехаться за рулём Соляры в драговом режиме, т.к. думал что водитель не очень - не едет она вообще никак! С приорой на Е-газе Соляра приехала просто ровно!
PS. Это были последние заезды Скрипа!) Всем спасибо кто за меня болел, верил в Скрипа и поддерживал!) Скрип переходит в разряд ветеранов!)
Последний раз редактировалось Косс; 26.05.2012 в 21:47.
Цитата:
Сообщение от Black-Makler
Как так?
не едет соляра?
Да вот так, Вован - никак! Сам за рулём Соляры сегодня ездил, т.к. не поверил результатам! За рулём меня ждало разочарование полное! ХЗ с кем ты там гонялся и как, но пребываю в сильном разочаровании! Когда видяху увидишь, сам всё поймёшь без лишних вопросов! В заездах сегодня ездил на неедующем Я 7.2, т.к. с прущим Бошем сильные технические проблемы!
Цитата:
Сообщение от Black-Makler
ты как с фокусом 2.0мт едешь? и лансером 2.0?
С ними не ездил ни разу, просто не было такой возможности и уже не поеду! Всё, парни - эпопея Скрипа сегодня закончилась!)
Водителя Соляры с моей стороны только человеческое уважение - молодец, что нашёл в себе мужество выехать на старт и бороться до конца!
Последний раз редактировалось Косс; 26.05.2012 в 22:50.
Цитата:
Сообщение от Косс
Сегодня на битве овощей Самары просто всех уничтожили! Правда приоры были с Е-газом! 13шка со 124 мотором проехала приору на Е-газе с прошивкой!)
Все участники молодцы! Спасибо что приехали! Приороводов было мало - всего 3 машины! Клуб 2114 намного организованей в этом плане! Видео будут чуть позже!) Миф о резвости Соляр окончательно развенчан! Удалось самому несколько раз проехаться за рулём Соляры в драговом режиме, т.к. думал что водитель не очень - не едет она вообще никак! С приорой на Е-газе Соляра приехала просто ровно!
PS. Это были последние заезды Скрипа!) Всем спасибо кто за меня болел, верил в Скрипа и поддерживал!) Скрип переходит в разряд ветеранов!)
Получается и Приора не едет? ) А вообще интересно видео со стартов посмотреть. Я иную картину наблюдал, но не доверяю недоговорным заездам и неизвестно каким конфигам. Ролом пробовали?
Цитата:
Сообщение от Djoni
Ну вот,пошло...сначала Оторва отошла в разряд ветеранов,теперь Скрип...Почему хоть? В разряд корчей переходишь?)))
SHUM®,КОССу можно верить,он врать не будет...
Да я верю, почему нет. С 13-кой 16 клапанной я примерно так и думал, а вот с Приорами стоками есть сомнения. Но ещё интересно сходу. Не критикую абсолютно, ну просто "не едет" как то звучит слишком радикально
Последний раз редактировалось SHUM®; 26.05.2012 в 23:58.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020