Привет Тольяттинцам! Очень нужна ваша помощь! В апреле собрался к вам за приорой универсал, чтобы окончательно влиться в ряды приороводов. Хочу приобрести 2DIN магнитолу http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=4673497 , но дело в том, что у нас я нашёл сей аппарат в одном магазине, да и то за 20 т. Вопрос в том, можно ли в Тольятти приобрести эту вещь? Если да, то интересует цена вопроса, и в каком месте?
Подскажите пожалуйста, телефон магазинов запчастей не дорогих:-) мне нужны кузовные! Хотел к вам приехать:-) но думаю что не очень выгодно! Заранее спасибо:-)
продам:
- г/у alpine 9886r, б/у, в отличном состоянии, полный комплект - 8т.р.
- г/у pioneer p88rs, б/у, состояние супер, диски отдает нормально, читает всё ок, панель не коцана...треснута и не покрашена рамка, в комплекте сам 88, панель, пульт, салазки, рамка, провода - 7,5 т.р.
- усилитель celestra fa275x - отличный усь как на ВЧ так и в полную полосу, в идеале, б/у меньше месяца(ставился на прослушивание) - 8,5 т.р. продается только по причине отказа от поканалки
- саб sundown audio sa-12 d4 за 8,5т.р. - американский эксклюзив, сборка в США, новый, номинал 600вт, но спокойно переваривает 1,5к на повседнев и около 3к на замер..катушки 2 по 4ом...брал себе в седан в подлокотник, но решил 2*10 в полку поставить того же sundown(вообще если по данному производителю интерес имеется - обращайтесь)...саб продается максимум до конца мая, потом поставлю его в полку...
Цены окончательные, без торга, не продастся - поставлю себе...
icq 33377oo49
сот. 896o8482885
ну магнитолы какая первая уйдёт вторую себе оставлю, т.к. выбрать не могу из них просто меняется концепция вот и идет распродажа...скоро добявятся так же колонки компонентные Focal 165 VR б/у год в отличном состоянии, думаю цена будет около 5,5к
Продал приорку. Теперь хочу продать за пол цены замок на руль Гарант Бастион( с поворотной шайбой) c документами 2т.р.
Так же остались диски Slik кованные, цвет серебристый, с летней резиной ( 2-а лета отъездил) R14/185 Кама. за 8 т. р.(диски с резиной) Aleksey79@bk.ru