Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2013, 11:41   #1
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте - 3

Цитата:
Сообщение от wer Посмотреть сообщение
3.опытные водители не моргают а обгоняют (не умееш обгонять не моргай)
Вообще миганием фарами - это не просьба уступить дорогу (хотя в некоторых случаях и так) а водитель сзади сообщает что собирается обгонять что бы впереди едущий осел не вырулил случайно.
По поводу просьбы уступить дорогу - это мера действий для опять же ослов которые плетуться и занимают левые полосы. В Сургуте например не принято так, а принято рулить из ряда в ряд что не есть хорошо.

Цитата:
всегда уважал на дороге водителей которые ездят по правилам
На х..й бы такие правила (некоторые). Я не замечаю тех и на чем которые под ногами не мешаются.

Это так мысли в слух. ИМХО. Сильно эмоционально реагировать не надо. И вообще тема не про это. Есть темы сравнения авто, переходите туда.

Один тут тоже ущемленый видимо ехал. Купил только киа спортридж (потом уже выяснилось в гаи что машине 2 дня как номера получил) и решил дорогу не уступать. Ну так я ему засадил. Мне то по х.. кто там выезжает. Ему хоть и ни чего с машиной но убытки у него все же есть
Старый 12.03.2013, 12:16   #2
wer
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
wer может только надеяться стать лучшеwer может только надеяться стать лучшеwer может только надеяться стать лучшеwer может только надеяться стать лучшеwer может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Вообще миганием фарами - это не просьба уступить дорогу
у нас в волгограде за мигание фарами могут резко нажать на тормоза и потом доказывай что обогнать хотел
wer вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2013, 13:01   #3
vlixup

Приоровод г. Югорска

vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у нас в волгограде за мигание фарами могут резко нажать на тормоза и потом доказывай что обогнать хотел
Вот это вообще не правильно!!!

Я бы объехал и потом так нажал мало то бы не показалось...
Старый 12.03.2013, 13:04   #4
Аспид
Постоялец

Автомобиль: 217030-23-043
Поблагодарили 25 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 13
Аспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себя

Мигаю крайне редко и только в совсем уж клинических случаях, когда катятся по крайней левой со скоростью 60 км/ч при разрешенных 80.
Аспид вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2013, 13:10   #5
vlixup

Приоровод г. Югорска

Цитата:
Сообщение от Аспид Посмотреть сообщение
когда катятся по крайней левой со скоростью 60 км/ч при разрешенных 80.
Вот вот. Да даже не при разрешоных 80 а вообще. Вот дорога Н.Тагил-Екб односторонка 100 км. две полосы. еду я допустим 120 а по крайней левой плетется какое нибудь мурло 80. И с какой стати Я его должен объехжать. Естественно фарами мигнул чтобы с дороги свалил.
Старый 12.03.2013, 13:16   #6
chelnines
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21723-21-041
Вес репутации: 14
chelnines является пока необработанным, но явно драгоценным камнемchelnines является пока необработанным, но явно драгоценным камнемchelnines является пока необработанным, но явно драгоценным камнемchelnines является пока необработанным, но явно драгоценным камнемchelnines является пока необработанным, но явно драгоценным камнемchelnines является пока необработанным, но явно драгоценным камнемchelnines является пока необработанным, но явно драгоценным камнемchelnines является пока необработанным, но явно драгоценным камнемchelnines является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Чой-то тема про мигаю не мигаю!

Добавлено через 4 минуты
А я вот не то что мигаю, а так подмигиваю очкуя))))

Добавлено через 1 минуту
А друг у мну подмигивает, его брат вымигивает! хорош уж, про приоры отота почитать уважаемые!
chelnines вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2013, 13:53   #7
Cheetah
Участник КаПри 73

Автомобиль: Priora 217030 SE
Cheetah не успел проявить себя

Ну да =)
Я стараюсь выше 3000 не ездить, в салоне странная вибрация появляется и гул от мотора.
У меня в городе около 7 литров по трасса 5,5 примерно. Не гоняю =) А так, если топить то да около 10 литров в городе =)
Cheetah вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2013, 20:32   #8
грек63
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
грек63 находится на правильном пути

Для бурого .михей ,зря ты пыжыся своими финансовыми успехами,это пошло.ты тронул меня,я отвечу,у меня 3 квартиры в разных городах россии и 3машины в каждом регионе ,и все российские газ и ваз .покупаю я их,не от бедности,а от того что любо мне наш авто паром,я мог бы себе позволить и более крутые тачки,но только недалекие люди считают,что авто это их визитная карточка.машина не роскошь,а срецтво передвижения,так что понты не крути,а относись к людям с уважением не важно какое у них авто,
грек63 вне форума  
Вверх
Старый 30.03.2013, 22:26   #9
лехан68
Новичок

Автомобиль: приора хетчбек SE
лехан68 не успел проявить себя

Пробег 1900 расход 13,8-14,6 л, мож чо сломалось(?
лехан68 вне форума  
Вверх
Старый 30.03.2013, 22:38   #10
B u r e
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora, Lada Granta FL
Поблагодарили 412 раз(а) в 274 сообщениях
Вес репутации: 15
B u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от лехан68 Посмотреть сообщение
Пробег 1900 расход 13,8-14,6 л, мож чо сломалось(?
Может для начало обкатку пройти, а потом уже панику наводить?
B u r e вне форума  
Вверх
Закрытая тема