Фоткал мало, т.к. делаю в гараже с лампочками и фотки получаются плохие. Да и времени не хватает. В общем с переноской бегаю, без нее вообще плохо видно
Жаль что придется четверга ждать :( Завтра все равно пойду делать, жаль день терять. Планов все равно не было. Мовиль очень хорошо растапливается феном строительным, только успевай тряпки менять В общем где подлезу заклею, сильно не буду в глубь клеить. Если честно пугает количество бомба. Опасаюсь за динамику машины :( Кстати нашел своих сверчков сзади, пластмасски гремели (цепляют друг за друга). Кто в авто хоть чуть соображает, все назад подозрительно оглядывались и удивлялись грохоту.
Фоткал мало, т.к. делаю в гараже с лампочками и фотки получаются плохие. Да и времени не хватает. В общем с переноской бегаю, без нее вообще плохо видно
ролик можно в любом хоз маге купить,я купил резиновый для стыков обои клеить,он узкий и удобный в общем,но я багажник пока не клеил.....не знаю будет от него толк или нет....кто проклеил напишите,что изменилось
ролик можно в любом хоз маге купить,я купил резиновый для стыков обои клеить,он узкий и удобный в общем,но я багажник пока не клеил.....не знаю будет от него толк или нет....кто проклеил напишите,что изменилось
Если у тебя стоит саб то нужно клеить -100%, если нет саба необходимость - 70%. Добавится басу чуток и музыка будет играть в салон а не на улицу:smile: Ну и когда проклеяна крышка багажника то эффект закрывания класс
Я катаюсь без акустической, по теплу буду ставить, а то сабом стоковую полку выдувает
Я свою снял, что-то разочаровался. Ничего не могу положить здоровое в багажник из-за нее. Сейчас решил сделать себе как родную, в смысле что бы съемная была из фанеры, но на свой вкус. А на седанах не знаю как смотрится покупная акустическая.
Я свою снял, что-то разочаровался. Ничего не могу положить здоровое в багажник из-за нее. Сейчас решил сделать себе как родную, в смысле что бы съемная была из фанеры, но на свой вкус. А на седанах не знаю как смотрится покупная акустическая.
а у вас седан???просто у меня полка совсем снимается на хэче акустическая и вози что хочешь
а у вас седан???просто у меня полка совсем снимается на хэче акустическая и вози что хочешь
Хэтч, но она у меня не снималась, а постоянно необходимость возникает громоздкие вещи возить. Родная хлипкая и гремит. В общем хочется тишины и съемную полку.