У меня на "полукорче" 420+ воздуха и при этом расход по трассе +50% по сравнению со стоковой приорой на такой же коробке.
Нафига такое надо (я о расходе топлива) на семейном авто для дальних поездок?
Не хватает момента, очень нехватает. Трудно обгонять, когда едешь втроём и с багажом.
Поэтому купил моментные валики, моментный ресивер (поглядите графики в нете) и чуточку пильнул башню.
Гойка - зачем так капсить? Задель за больное? Ну извини.
Добавлено через 1 минуту
Распиленая бошка собрана на лёгких клапанах, титановых тарелочках.
Там сёдля осажены на 0.5мм, наверное нежелательно её со сток валами ставить или можно?
У меня на "полукорче" 420+ воздуха и при этом расход по трассе +50% по сравнению со стоковой приорой на такой же коробке.
Нафига такое надо (я о расходе топлива) на семейном авто для дальних поездок?
Не хватает момента, очень нехватает. Трудно обгонять, когда едешь втроём и с багажом.
Поэтому купил моментные валики, моментный ресивер (поглядите графики в нете) и чуточку пильнул башню.
Гойка - зачем так капсить? Задель за больное? Ну извини.
Добавлено через 1 минуту
Распиленая бошка собрана на лёгких клапанах, титановых тарелочках.
Там сёдля осажены на 0.5мм, наверное нежелательно её со сток валами ставить или можно?
Чушь полная во первых что за полу корчь с 420 воздуха? С таким расходом вполне городской авто. И чтож она жрет столько у тебя.
После сообщения о графиках в интернете вобще не верю что у вас машина есть
Полукорч, потому что в SL класс full-корчи не допускаются.
420-440, 1500см3 мотор.
Вполне приличный результат я считаю.
А жрёт столько из-за ряда из серии "1-4-5".
Сам говоришь, что жрет из-за коробки, так причем здесь тогда мотор и ограничения по воздуху???
И расход в любом случае зависит от режима езды, а никак не от максимальных показателей мотора.
Ты на дальняк всю дорогу на отсечке жаришь???
У меня мотор с мощностью 160 л.с. по трассе ел 10л. Причиной тому была не мощность, а попарно параллельны впрыск. Был бы фазированный, думаю, что ела бы меньше.
Последний раз редактировалось 316-ый; 02.06.2012 в 19:29.
Полукорч, потому что в SL класс full-корчи не допускаются.
420-440, 1500см3 мотор.
Вполне приличный результат я считаю.
А жрёт столько из-за ряда из серии "1-4-5".
Что такое ряд серии 1-4-5???? Вы не можете назвать свой ряд и гп?
re001, ты в другой теме писал что у тебя мотор 1.6л? Забыл уже?) покукорч блин со 130лошадьми)
зато честные )))))))
re001, а ты там случайно чудо полукорчи не собираешь ??? в одну каркас вваривают, в другую адскую турбу ставят, а третья разжата спецом под 92 бенз, чтоб экономить )))))))))))))))))))))
p.s. ребя никого не напоминает, например reg62 )))))))))
фото полукорча, и под-капотку с прокаром в студию !!!
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Решил немножко прокачать семейную машину для поездок в путешествия. Не хочется выходить за рамки 350-360кг по воздуху. Купил на неё ресивер ПроКар, валы 280 градусов, качественная башня с ровными каналами и клопами 31/27.
на мой взгляд для семейной машины вполне хватит валов и выпуска...