Gera-sim, тебе еще одно сообщение и их число станет числом дьявола
Добавлено через 10 минут
По поводу поездки. Окончательное количество человек, как мне кажется, определится только к дате въезда.
Сейчас скажите сколько палаток будет, сколько домиков нужно. Лучше заказать заранее, чтоб не бегать в первый день, не искать. Говорите максимальное количество. Отказаться всегда можно.
Про закупку продуктов. Кто сможет 8 или 9 числа прокатися но магазинам? или давайте разделим закуп на части.
Е-моё, берите на свой экипаж продукты, и с запасом, на общий стол. Если что - там до Чемала рукой подать (40 км), а там два минимаркета есть (цены такие же, как и везде), да и рядом с. Манжерок, без жратвы не останемся. Вы с местом меня точно определите, а то разминемся нафиг! З.ы. Я выезжаю послезавтра, 9-го числа, часов в 6 утра. У меня три человека (я, жена, сын 13-ти лет), и родители на своей машине (двое), т.е. две палатки. Я конкретно договорился на т/б "Тавдинские пещеры". Если вы тормозитесь где-то в другом месте - Евгений, созваниваемся, забиваете мне два места под палатки, я приезжаю. Так?
Е-моё, берите на свой экипаж продукты, и с запасом, на общий стол. Если что - там до Чемала рукой подать (40 км), а там два минимаркета есть (цены такие же, как и везде), да и рядом с. Манжерок, без жратвы не останемся. Вы с местом меня точно определите, а то разминемся нафиг! З.ы. Я выезжаю послезавтра, 9-го числа, часов в 6 утра. У меня три человека (я, жена, сын 13-ти лет), и родители на своей машине (двое), т.е. две палатки. Я конкретно договорился на т/б "Тавдинские пещеры". Если вы тормозитесь где-то в другом месте - Евгений, созваниваемся, забиваете мне два места под палатки, я приезжаю. Так?
Виталий, ты все правильно сделал. Планируем остановиться в "Тавдинских пещерах"
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gera-sim
Евгений надо не сочковать а собираться всем и вперед в магазин
могу только девятого. Ну, или восьмого делегирую жену.