Мини-справочник по мелкому ремонту автомобиля Лада Приора
В программе содержиться информация по мелкому ремонту (замена свечей, замена ламп, типы используемых ламп, назначение предохранителей, причины некоторых неисправностей автомобиля) автомобилей семейства Лада Приора.Программа устанавливается на сотовый телефон!Себе установил -очень полезная программка!!!!!нужно распаковать и установить!!!
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Re: Мини-справочник по мелкому ремонту автомобиля Лада Приора
Цитата:
Сообщение от icemania
Отлично! Спасибо
Кто-нибудь расскажет как ее на андроиде запустить?
я не знаю как для андроида!у меня SAMSUNG 525 работает отлично!эта прога с подержкой JAVA (J2ME).
УСТАНОВКА!
1. Скопируйте файлы с расширением *.jar на Ваш сотовый телефон.
Внимание некоторым телефонам для установки JAVA-приложений требуются файлы с расширением *.jad, для таких телефонов также скопируйте в телефон файл с раширением *.jad.
2. Следуя инструкцией к сотовому телефону установите JAVA-приложения.
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Re: Мини-справочник по мелкому ремонту автомобиля Лада Приора
Спасибо за программу! На Самунге S8600 пошла на Ура, только при прокрутке пальцем по сенсору неточное соответствие прохождению пальца прокрутке экрана, т.е. слишком быстро мотает экран. Ну программа эта явно не для комфорта, а для скорости нахождения информации поэтому внимания особо не обращаешь.