Как сделать так, чтобы она "нажималась" автоматически?
Нажимать почаще и тогда она сама научится! Че за глупые вопросы? )))
А вообще для чего дуть на стекло летом? Оно разве замерзает? Зимой да сажусь и жму ее, а летом если в салоне высокая влажность и начинают потеть стекла климат сам переключается на стекло и салон, эта кнопка вообще отдельно от основных режимов работает.
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Пчёл
я Вас, наверное, в очередной раз удивлю, но на приоре тоже так)))
жмешь ее и дует чисто на лобовое, отогревает лёд или убирает запотевание, а после автмоатически (спустя минут 5) наверное переводит заслонки в ноги/салон или просто салон.
я Вас, наверное, в очередной раз удивлю, но на приоре тоже так)))
А чё за глупые набросы о полной автоматизации и отсутствии оной в приорах?
А разве не полная? На стекло и салон он например сам включает, чисто на стекло отдельная кнопка.
На приоре на моей это отсутствует, климат-система Halla.
И набросы были не только за это, а еще за невозможность выставления нужной температуры в "градусах" где оно на приоре?
вообще-то положение первое после min соответствует 18 градусам, остальные деления +1 градус)
кому это неизвестно - тот нуб с апломбом)
И кто это придумал? В инструкции нет такого, это только фантазии ВАЗоводов. Что мешало сделать им как у всех?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
районе очёчника. Некоторые тут предлагают пихать его в багажник, видимо в солярисе именно так... Так вот - не надо предлагать внедрять в приору заведомо феловые решения корейцев. Если они ставят датчик в багажник, это говорит не о том, что так правильно, а о том, что у них инженеры много курят, и часто не совсем табак.
Нет, надо датчик посередине, в панель ставить. Так по крайней мере у нормальных машин с простым климатом стоит.
Цитата:
Сообщение от жестик
Чисто для справки- левая крутилка служит для выбора необходимой температуры.
НЕ в градусах, а в абстрактной величине. Это уже не то.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
То приходится задавать плотность воздуха, высоту над уровнем моря и относительную вллажность, чтобы потом система сама рассчитала необходимый параметр? )))))
Нет, приходится думать как это оно будет в определенном положении.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
совершенно верно...
Но ВНЕЗАПНО топовые Приоры, которые тут в пример ставят, НЕ с Панасом, а с Халлой (чуть менее, чем всегда). Который не умеет рулить заслонками, который имеет всего 4 скорости вентилятора, который не имеет кнопки обдува на стекло. Загадочный ВАЗ такой загадочный))
Ты меня сейчас прости, но вот ты когда женщину имеешь, тоже думаешь, какие химические процессы протекают в этот момент в твоём мозгу?
Опять левые аналогии?))
Есть факт - на машинах с климат-контролем чуть менее чем всегда шкала размечена в градусах. И только у ВАЗа - в попугаях. Такой же бегунок (холоднее-теплее) есть у меня на Вольве, от этого ее кондиционер становится климат-контролем?