Итак пришёл мне этот регулятор напряжения через неделю после заказа. Сегодня я его установил. Напряжение на мах 14.8 под нагрузкой (фары, обогрев стекла, печка и музыка) 14.5. Среднее положение 14.4 под нагрузкой 14 ну а на минимум 13.3 под нагрузкой 13.15. Поставил на максимум теперь думаю проблем с аккумулятором не будет.
Добавлено через 1 минуту
Обошёлся он мне в 420 рублей. Это был мой первый опыт заказа через интернет магазин
Итак пришёл мне этот регулятор напряжения через неделю после заказа. Сегодня я его установил. Напряжение на мах 14.8 под нагрузкой (фары, обогрев стекла, печка и музыка) 14.5. Среднее положение 14.4 под нагрузкой 14 ну а на минимум 13.3 под нагрузкой 13.15. Поставил на максимум теперь думаю проблем с аккумулятором не будет.
Добавлено через 1 минуту
Обошёлся он мне в 420 рублей. Это был мой первый опыт заказа через интернет магазин
Ты как раз в тему,в эти выходные вышел на улицу,машина стояла 3 дня, аккум разрядился в хлам,я решил поменять его на другой ( дома от старой машины остался всего 4 месяца эксплуатации), и попутно поставив решил напряжение замерить, 13,2 вольта при полностью включенной печке, обогреве, музыке и ближнем свете фар. Считаю что 13,2 В будет маловато для зимней эксплуатации...
Доброго времени суток!
Предыстория: Машина поймала пенек, правда не сильно. Из жестянки - погнулись рамка радиатора и крепление генератора (генератор тоже пострадал). "Телевизор" отремонтировали, генератор заменили вместе с креплением.. НО! Когда снимали старое крепление генератора (металический треугольник, прикрепленый к двигателю) из под верхнего-левого болта вытекло немного масла (грам 10). Все новые детали конечно же встали нормально, но меня как-то напрягает тот факт что из-под болта вытекло масло (фотика под рукой нет - поэтому рисунок взят из мануала. Болт выделен красным). Серьезно ли это? откуда взялось масло?