Телевизионный Интернет-канал ВАЗ ТВНовости, анонсы, вопросы и пожелания по информационному телевизионному Интернет-каналу ВАЗ ТВ. Раздел ведут специалисты ВАЗ ТВ.
А фоормлено всё было очень интересно. С тобой при покупке заключают два договора один купли-продажи автомобиля (цена 350 т.р.), а второй, его доставки из Тольяти (цена 15т.р.) И всё ОК
А как же тогда доставка за счет государства? Или в 2009-м этого еще небыло? Этож сколько бы тогда Приора стоила у меня на ДВ, если бы я ее покупал на таких условиях... Даа... Крутоваты у вас диллеры однако...
Да в Москве такая ситуация со всеми машинами, хочешь сразу - бери с допами по зпвышенным ценам, хочешь по официальным ценам, которые указаны на сайтах - жди 3 и более месяцев в искуственной очереди
Да в Москве такая ситуация со всеми машинами, хочешь сразу - бери с допами по зпвышенным ценам, хочешь по официальным ценам, которые указаны на сайтах - жди 3 и более месяцев в искуственной очереди
что приору что солярис покупал в москве без ожидания и без допов по заводцкой цене)) ни копейки не переплатил
Diman179, димон без обид))) если манагеры видят что тебя можно развести то почему бы и нет !!! со мной такой вариант не прокатит я просто не стану покупать если меня будут грузить всякими допами!!!!
скажу одно что народ я повеселил когда покупал солярис))) но на допы не поддался
Diman179, димон без обид))) если манагеры видят что тебя можно развести то почему бы и нет !!! со мной такой вариант не прокатит я просто не стану покупать если меня будут грузить всякими допами!!!!
скажу одно что народ я повеселил когда покупал солярис))) но на допы не поддался
Ушел из четырех автосалонов отказавшись покупать с допами, но в пятом купил так как другого выхода я не видел. Вы возможно покупали машину зимой или осенью. В это время говорят менеджеры более сговорчивые.
если манагеры видят что тебя можно развести то почему бы и нет !!
И страховщики наровят на год страховку всучить. Когда приезжаешь в Москву особо времени нет по ней бегать с угла на угол по салонам.Проходили. Везде допы.ВОТ ТОКА ТОКА ПОСТАВИЛИ. У нас ваще 1 ваз салон официальный.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wert
скажу одно что народ я повеселил когда покупал солярис)))
А без этого туда и ходить не стоит.