Ребят ,был в сервисе сегодня.....открутилась гайка на 5 передаче и стерло синхронизатор...Запчасти на 250 рэ.+прокладка 50 рэ и работа 1500рэ,так что отделался легким испугом.Едем дальше
Добавлено через 1 минуту
пробег 165 тыщ....полет нормальный
с определенного момента вторая стала включаца с хрустом, а вчера начало ацки выбивать передачу..причем рукой не удержишь..в чем проблема и какова цена вопроса?(
Все симптомы точь в точь....
Скажите пожалуйста исправят ли всё это по гарантии(машине 6 месяцев и 20 000км)???
Перечитал всю тему, но так и не понял в чём причина, вариантов как я понимаю много(((
__________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...В.Гете.Фауст.
"Я есть тот, кто я есть, мой Бог - моя совесть, мои ангелы - честь"(ц)
Выбивает 5 передачу на!!отпускаю сцепление и сразу выбивает(((и включается с небольшим хрустом...неприятно брр=((( это на скорости!!а на месте если стоишь,спокойно включается...даже трогается машина с 5!и не вылетает...а на скорости вот такая беда=((помогитееее пожалуйста!!!!
добрый день!!
Смотрю у многих с этим проблемы!! У меня стоит короткоходная кулиса и почти постоянно вылетает первая передача, можно сказать недовключается!! Вылетает в основном когда трогаешься, или включил передачу, проехал пару метров, выжимаешь сцепление и передача выпадает!! А в движении ее вообще нельзя включить, жуткий хруст звучит и я не рискую, приходится останавливаться и трогаться с места! В чем может быть причина подскажите?? И может на это влиять кулиса короткоходная??
Был на втором ТО.устраняли течь кпп.в итоге говорит попробуй как скоростя включаются.Включаться стали намного лучше и легче НО бывает выбивает первую скорость когда включаешь и начинаешь трогаться а выбивает изза того что включается легко но как я понял не до конца.