Re: Мероприятия в которых мы бы хотели поучаствовать на встрече.
Цитата:
Сообщение от oleinap
Не только в Севастополе, это общероссийский праздник. Просто можно заглянуть посмотреть
Но в Крыму кроме как в Севастополе это нигде не увидишь. А праздник судя по всему грандиозный. Мы как-то в Анапе отдыхали, так там экскурсии в Севастополь на день ВМФ возили. А будучи в Крыму в это время да на машинах грех не посмотреть.
Кстати, салют в Севастополе я видел. Это сила! Не то что у нас из китайских ракетниц пшикают. Там из корабельных орудий палят, реально земля трясется и стекла дребезжат.
osrsoft, наврят ли ты что-то там увидишь, народу куча, машин по трассе не меньше, морские прогулки на время праздника заказываются за две -три недели. Я втом году хотел, отговорили местные жители, да и траур как раз объявляли в Украине и праздник перенесли.
Всем участникам предлагаю 23.07 в 9.00 отправиться на обзорную экскурсию по городу. (как раз за руль ни кто не сядет) по этому автобус приедет прямо в героевку. стоимость примерно 60 гривен с человека и + 50гр. за билет в Аджимушкайские каменоломни и +20гр за билет в Царский курган. Продолжительность экскурсии 6 часов. Это самая удобная возможность посмотреть город и познакомиться с ним.