Подскажите, на яме слесаря смотрели машину, сказали рулевым наконечникам хана, время небыло доехать купить, щас денег нет до конца месяца, ездить можно и какие последствия?
То же самое, купил в екзисте, и то же разные они...JTE 758 больше на кустарщину похож, не знаю откуда экзист его таскает...но на одном заводе не могут сделать так... сейчас фотки выложу для сравнения
Подскажите, на яме слесаря смотрели машину, сказали рулевым наконечникам хана, время небыло доехать купить, щас денег нет до конца месяца, ездить можно и какие последствия?
можно, вырвать их нереально, просто стук идет и люфт рулевого
centrumnsk, что можете посоветовать из наконечников? что себе поставили?
у меня сейчас стоят белмаг конвейерные маркировка ваз 2190, они сейчас устанавливаются на конвейеере на гранты, калины и приоры http://www.belmag.ru/prod/nakonechn/...ocumentContent
еще мне очень понравился комплект комфорт, на предыдущем авто прошел на них 70000 и авто продал http://www.belmag.ru/prod/sharov/ser...ocumentContent
вот дилер в вашем городе попробуйте узнать Пенза (8412):
ИП Костюков, т. 57-02-29
E-mail: kostukov1@rambler.ru!!!!!!!! и забудьте вы все про лукас, лемфердер и т.д. все теперь идет либо из китая, либо из турции
Последний раз редактировалось centrumnsk; 05.12.2012 в 10:35.
centrumnsk, спасибо)) Собираюсь менять всю подвеску, что можете посоветовать по пружинам, стойкам, опорам и т.д....если не в этой теме, ответьте пожалуйста в личку....хочется мнение человека, реально использующего конкретные запчасти)))
centrumnsk, спасибо)) Собираюсь менять всю подвеску, что можете посоветовать по пружинам, стойкам, опорам и т.д....если не в этой теме, ответьте пожалуйста в личку....хочется мнение человека, реально использующего конкретные запчасти)))
тут советовать что либо трудно у всех разные претензии к авто!!"!! сам езжу на стойках сс20 комфорт, пружины сток, шаровые и рулевые белмаг, опоры сс20 приора, рулевая рейка и промежуточный вал сс20, задние саленблоки в балке и передние ромашки полиуретан, задние пластины сс20 минус 1 градус,задние опоры асоми,
тут советовать что либо трудно у всех разные претензии к авто!!"!! сам езжу на стойках сс20 комфорт, пружины сток, шаровые и рулевые белмаг, опоры сс20 приора, рулевая рейка и промежуточный вал сс20, задние саленблоки в балке и передние ромашки полиуретан, задние пластины сс20 минус 1 градус,задние опоры асоми,
У меня чуть иначе собрано: ромашки полиуретан, опоры севи спереди, асмои сзади, задние развальные пластины -1, стоки plaza -30, пружины eibach -30, концы 10-е, не помню фирму, рулевую не менял - рано пока. А, еще и спереди -30 минут развал.
Извиняюсь вопрос слегка не по теме, левый наконечник стоит чуть под углом, а правый вертикально на шаровой, это норм? друг говорит типо особенность приор.
Можно про это где нибудь прочитать?
cahokwhite, Это не нормально но и не смертельно Смертельно когда он стоит в упор ко стойке Во первых руль будет тяжело вращаться Во вторых пыльник быстро сдохнет и ЭТО ТОЧНО НЕ ОСОБЕННОСТЬ ПРИОР . На развале при вращении муфты наконечник меняет наклон в ту или иную сторону Совет проверять при регулировке углов положение наконечника чтобы он был поставлен строго горизонтально по отношению ко стойке Удачи.
Старые рулевые от ТРЕК ещё в хорошем состоянии, пробег примерно 40тыс. Меняю просто по тому, что хочется.