Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Интересно, а какие сейчас есть авто на рынке, которые не требуют вложений в себя? Я думаю таких вариантов просто нет, к сожалению
Понятие "не требуют вложений в себя" очень относительно. Так что если это был вопрос, то ответить на него может каждый по-своему и ни один из ответов вам может не подойти.
Посмотрел авто.ру Ладу кабину и Гранту лифтбек на автомате продают годовалые с малым пробегом за 380руб. люксовые. На 150тыщ дешевле чем щас новые. Боятся автомата? Туда 10й маховик и можно 10ю кпп поставить. мотор 98сил и налога платить меньше.
Кузова одинаковые. педаль сцепления поставить. косу заменить если она совмещенная с кппшной.
На кредитные сейчас пох., а вот не бит не крашен, или узлу какому либо худо. И не все это могут посмотреть, то что цена ниже, само собой.
Хотя хватает и таких машин, которые брали, и скажем так, разочаровались в них))) Особенно это грант касается.....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
James May, интересно как много людей продают годовалые ВАЗы на 150 тыс.руб. дешевле просто из-за того что им не понравилось авто? Мне ни один такой не встречался.
А я как минимум двоих знаю))Обе девушки, одна из барнаула, вторая из москвы)) Вторую я на гранту наблатовал)) После года решила ее продать, т.к. салон задребезжал, и вода через передние двери возле зеркал в салон затекала)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Водолей
можт и взять на автомате. и ездить пока не сломается. а после на приоро кпп перейти. тока не разу на автомате не ездил.
Я просто не пойму, почему он должен сломаться?)) У меня на витце 400 тыс минимум наездил, реальный пробег просто давно не известен. Так что, если машина действительно, не бит не крашен, можешь брать, я бы там большего подвоха, от приоромотора ждал, который после обрыва грм собрали в гараже(как пример), и поршневой стучащей.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mishanja
)))) Доехать-то, может, и доедет... Но есть шанс, что он там и останется навеки-вечные))))