Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
BIG_HOME, смысл меняться? Тебя чем то твоя не устраивает? Или наоборот хочешь 2107 ?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Смысл меняться в том что нужны деньги на стройку, хочу следущей осенью заехать в дом, а денег на достройку не хватет. С кредитами сейчас тяжело, проценты конские. Да и сейчас плачу кредит который брал на покупку земли, тяжеловато будет брать еще.
По рыночной цене Калины, на Дроме нашел Калины в такой-же комплектации норма+кондер 2012 года продают от 215 до 260 т.р..
BIG_HOME, Да меняйтесь. В наше время не знаешь где найдешь, где потеряешь. Денег вроде дают прилично- самое главное купить стройматериалы, пока цена не подскочила. В нашем регионе таких машин полно и ездят люди.
Это конечно пробег ... но не критичный.
Брат сейчас катается на 5-ке 2004 г.в.. Пробег 260 тыс.км.. Движок еще даже не капиталили, в коробку не лазили. Да много что уже выходит из строя и на ее содержание деньги уходят ... но машина бегает.
Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо
Перефразируя "это Жигули, детка".
Мои тоже требуют вмешательства и в двиг и в мост. Это нормально для них, особенно последних лет.
Зато пороги целые остаются, в отличии от многих других Жигулей 2001 года.
Может конечно качество в 2000г сильно хромало,но не на столько же.Свою 2101 продал на запчасти,покупалась новой еще отцом,4 раза одонометр обнулялся,так КПП и мост были не вскрытыми.Один кап ремонт двигателя с установкой 08 поршней.То есть КПП и мост отходили более 400т.к.Авто было продано на запчасти)) А хачем отработку то лить в 21веке? Есть масса других средств что бы обеспечить антикоррозиционные мероприятия.Так же в семье была 2107 инжекторная.К 100т.км Проблемы только по ЛКП. Подвеска не в счет))