Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2012, 17:28   #1
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП, часть 2..

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Вы смеетесь сейчас или правда так считаете?)))
я же писал ,что имею в виду Москву а не Россию!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Нука нука
Конкретно не могу сказать человека ну а тем более номера машин,а так мы пересеакемся иногда ,вот он мне и сказал ,что у них накрылась ,ну им поменяли на новою ,у меня лично на рэнже на 70000 км поменяли коробку,работаю персональщиком!
Старый 22.11.2012, 17:32   #2
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
В Москве Роверов не много.. Я им всем кланяюсь, после того как меня женщина отпустила, после того как я въехал в зад её Вогу...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2012, 17:37   #3
Falcones
Московский лидер

Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
В Москве Роверов не много.. Я им всем кланяюсь, после того как меня женщина отпустила, после того как я въехал в зад её Вогу...
Видимо спешила ,а потом каска за 250000 рублей всё покрывает ,ну я сам на воге езжу и как правильно сказал "ANTO" на чём ездиешь ,того и кажеться много ,а вообще их сейчас действительно очень много ,евоков ,воков фрилендеров ,дискавери!
Старый 22.11.2012, 17:41   #4
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да какая разница! (точнее она есть, но не такая о которой вы говорите)Сейчас только пришел с магазина, и специально считал , роверы, лады и сэксы, Лады я зае....лся считать после 60 ой машины))) Их реально было больше, приор штук 10 точно было, правда универсала ниодного) роверов я насчитал 7(точнее 6, и один ягуар) и 4 сэкса. (щелчек конечно нищенский райончик, но все равно общее представление дает!)
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2012, 17:51   #5
Falcones
Московский лидер

Цитата:
Да какая разница! (точнее она есть, но не такая о которой вы говорите)Сейчас только пришел с магазина, и специально считал , роверы, лады и сэксы, Лады я зае....лся считать после 60 ой машины))) Их реально было больше, приор штук 10 точно было, правда универсала ниодного) роверов я насчитал 7(точнее 6, и один ягуар) и 4 сэкса. (щелчек конечно нищенский райончик, но все равно общее представление дает!)
ну а дискавери ,евоки и т.д. а прокатись по центру или вечером когда народ в область в коттеджи домой едет даже на щелчке!
Старый 22.11.2012, 17:44   #6
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Видимо спешила ,а потом каска за 250000 рублей всё покрывает
Ещё меня отпускал чел на 12-ке... Их я тоже уважаю, но кланится башка отвалится..
И я отпускал чёрных на куге... Отпустил из-за незначительности ушерба... Зря... Как минимум один из них видел что у меня с одной стороны отвалился клык обвеса...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2012, 17:54   #7
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну а дискавери ,евоки и т.д. а прокатись по центру или вечером когда народ в область в коттеджи домой едет даже на щелчке!
Да я все считал!, не спорю, их хватает, но не догонят они даже корейцев по продажам никогда!!!!
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2012, 17:56   #8
Falcones
Московский лидер

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Ещё меня отпускал чел на 12-ке...
Молодец ,ну и правильно должно быть уважение на дороге ,у меня тоже были случаи ,правда меня не кто не отпускал просто я не попадал в такие ситуации я так я часто отпускаю особенно в пробках ,догоняют сзади!

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
даже корейцев по продажам никогда!!!!
ну корейцы эти да ,всех переплюнули!
Старый 22.11.2012, 18:45   #9
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
а мы стало быть богачи тут. могем раскидываться деньгами и покупать АКПП?
мы россияне КРУЧЕ!!!
"В России стали покупать меньше дешевых автомобилей - их доля рынка по итогам января - июля стала меньше половины. При этом продажи машин стоимостью от одного миллиона рублей, напротив, увеличились, сообщает "Коммерсант" со ссылкой на исследование компании Ernst & Young."
http://auto.newsru.com/article/23aug2012/levelup

"В результате уже с прошлого года начал наблюдаться спад продажи бюджетной категории: по данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в январе-июле 2012 года продажи, например, Renault Logan упали на 16%, Chevrolet Lacetti - на 14%, Daewoo Matiz - на 12%..."
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ru_market.jpg
Просмотров: 3
Размер:	58.3 Кб
ID:	88743  
alexru вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2012, 18:47   #10
Alcheb
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 14
Alcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Лады я зае....лся считать после 60 ой машины))) Их реально было больше, приор штук 10 точно было, правда универсала ниодного)
Эх печалька, ты хоть предупредил я б покатался туда сюда несколько раз для статистики ))

А вообще достаточно взять статистику продаж по москве и все станет на свои места.
Alcheb вне форума  
Вверх
Закрытая тема