Конкретно не могу сказать человека ну а тем более номера машин,а так мы пересеакемся иногда ,вот он мне и сказал ,что у них накрылась ,ну им поменяли на новою ,у меня лично на рэнже на 70000 км поменяли коробку,работаю персональщиком!
В Москве Роверов не много.. Я им всем кланяюсь, после того как меня женщина отпустила, после того как я въехал в зад её Вогу...
Видимо спешила ,а потом каска за 250000 рублей всё покрывает ,ну я сам на воге езжу и как правильно сказал "ANTO" на чём ездиешь ,того и кажеться много ,а вообще их сейчас действительно очень много ,евоков ,воков фрилендеров ,дискавери!
Да какая разница! (точнее она есть, но не такая о которой вы говорите)Сейчас только пришел с магазина, и специально считал , роверы, лады и сэксы, Лады я зае....лся считать после 60 ой машины))) Их реально было больше, приор штук 10 точно было, правда универсала ниодного) роверов я насчитал 7(точнее 6, и один ягуар) и 4 сэкса. (щелчек конечно нищенский райончик, но все равно общее представление дает!)
Да какая разница! (точнее она есть, но не такая о которой вы говорите)Сейчас только пришел с магазина, и специально считал , роверы, лады и сэксы, Лады я зае....лся считать после 60 ой машины))) Их реально было больше, приор штук 10 точно было, правда универсала ниодного) роверов я насчитал 7(точнее 6, и один ягуар) и 4 сэкса. (щелчек конечно нищенский райончик, но все равно общее представление дает!)
ну а дискавери ,евоки и т.д. а прокатись по центру или вечером когда народ в область в коттеджи домой едет даже на щелчке!
Видимо спешила ,а потом каска за 250000 рублей всё покрывает
Ещё меня отпускал чел на 12-ке... Их я тоже уважаю, но кланится башка отвалится..
И я отпускал чёрных на куге... Отпустил из-за незначительности ушерба... Зря... Как минимум один из них видел что у меня с одной стороны отвалился клык обвеса...
Молодец ,ну и правильно должно быть уважение на дороге ,у меня тоже были случаи ,правда меня не кто не отпускал просто я не попадал в такие ситуации я так я часто отпускаю особенно в пробках ,догоняют сзади!
а мы стало быть богачи тут. могем раскидываться деньгами и покупать АКПП?
мы россияне КРУЧЕ!!!
"В России стали покупать меньше дешевых автомобилей - их доля рынка по итогам января - июля стала меньше половины. При этом продажи машин стоимостью от одного миллиона рублей, напротив, увеличились, сообщает "Коммерсант" со ссылкой на исследование компании Ernst & Young." http://auto.newsru.com/article/23aug2012/levelup
"В результате уже с прошлого года начал наблюдаться спад продажи бюджетной категории: по данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в январе-июле 2012 года продажи, например, Renault Logan упали на 16%, Chevrolet Lacetti - на 14%, Daewoo Matiz - на 12%..."