Ну, мой друг, вы просто ХАМ. Я уже не в одной теме писал почему и зачем я купил приору. И еслиб вы были не ленивым ХАМОМ, то не поленились пройти по моим сообщениям и найти так волнующий вас ответ на свой вопрос...
Ну не скрипит нихера в годовалом логане с 4000 пробега, а в моей машинке на сегодня с пробегом 1000 км скрипит уже в 4-х местах.
- ой, вот уж не надо про логан. Еще когда она была дачией - действительно некоторые до сих пор без проблем бегают, а сейчас я это ведро не взял бы даже если б мне предложили поменяться с их доплатой.
Цитата:
Сообщение от дмитрий ненашев
всё верно! только нашим то уже пора начать по техналогии собирать . а то поддержку им дали они и рады!!! как лепили тяп ляп так и лепят!!! но народу то нравиться привыкли хавать г.! а они и рады стораться!!
- ну что поделать, если у автоваза руки из задницы. К тому же менталитет сказывается "и так сойдет".
Цитата:
Сообщение от Roman62
Так что давайте либо признаем что у приоры есть реальные проблемы,
- а что их кто-то отрицает? Проблемы есть. Только открой любой форум абсолютно любого автоклуба - там будет куча тем с проблемами. У кого-то их больше, у кого-то меньше.
А чё, нет? На любое моё сообщение с критикой, контрсообщение с невинным вопросом "и где вы брали свою приору, вот у меня ничего не ломается"
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ner1
Только открой любой форум абсолютно любого автоклуба - там будет куча тем с проблемами. У кого-то их больше, у кого-то меньше.
Так давайте хвалить приору на все лады не смотря на её недостатки. Так вас понимать? Я уж думаю, так - давайте писать о реальных проблемах! И они есть у моей машины. Так почему же когда я пишу о них, меня пытаются подвергнуть обструкции?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ner1
а сейчас я это ведро не взял бы даже если б мне предложили поменяться с их доплатой.
Не лукавьте. Взяли бы да еще бы и сами доплатили, но только логан, в отличии от приоры, ждать с полгода (как и поло седан) именно это меня и остановило при выборе авто, а так если б поло-седан был в свободной продаже я бы его и взял без раздумий, я даже его искал подержанный, но в объявлениях (подержанных авто) поло-седана нигде не было...
Roman62, т.е. вы здесь такой "робин гуд", который пытается всем сказать, что приора хреновая машина? Есть косяки, я лично это знал и перед покупкой, но с учетом своих средств предпочел взять новое авто нежели кататься на б.у. и вкладывать в него. Мелкие косяки, а это звон обшивок, я устраню без проблем. Шумоизоляция никакая, сделаю шумку, т.к. купив иномарку, мне пришлось бы делать то же самое и это же делают все, кто купил иномарку и строит автозвук!!!
Шум коробки, замена масла на синтетику решает вопрос, ибо даже то что там залито с завода, зимой дубеет напрочь.
Громкие замки, тоже все поправимо.
В общем мелочь, если прямые руки, можно поправить. В остальном, спустя 7 тысяч, больше ничего не напрягает.
ну и опять же, найди те мне новыйуниверсал за 400 тысяч!!!
Поэтому я и не защищаю данное авто, но и не поливаю г...ном и не плачу, какое плохое авто я купил.
Свое ИМХО я написал.
Цитата:
Сообщение от Roman62
Я уж думаю, так - давайте писать о реальных проблемах!
Да уже весь форум кишит темами в соответствующих разделах. А у вас начались споры из за того, что хендсфри плохо работает, тоже мне проблема века (и опять же, уже существует такая тема). А здесь тему загадили глупыми спорами на 5 частей, хотя по существу и по теме ничего.
Всем привет! Войти я и стал приороводом правда пока что только на бумаге с надписью "договор купли продажи". В пятницу взял люкс в комплектации без навигатора, пред последняя которая. Машину в салоне всю вдоль и поперек облазил, завел, проехаться увы не получилось (стояла на площадке отстоя заставленная другими приорками). Тепере жду ПТС, по заверению салона от 3 до 5 дней, предвкушаю так сказать. Но вот вопрос, к чему готовиться на выдаче, чтоб не обманули, лишнего не воткнули? Я так понял стандартная практика салонов - замена колес на барахло. Вообще по опыту куда и на что смотреть?
З.ы. Сильно не ругайте за такой вопрос, новую машину беру впервые, с продукцией Лада не знаком вообще, 8 лет отъездил на Волге 3110 402 двс карб и машина с инжектором для меня это "Вау!".
первое. я тут чтоб предотвратить болячки на своём авто многие уже пишут что следует ожидать от приорочки после 10т. пробега! второе для тех кто в танке. наше умное правительство сделало всё чтобы брать наше производство ! а конкретно обложило налогами в воз ино! за эти деньги300- 400т.р. я бы взял каролу 7-8 летнюю к примеру! которая ездила по дорогам не знающих ям! которая собранна от души и по всем технологиям! но когда мне её пригонят сюда и я буду растомаживать её ценна возрастёт чутли не в двое!по этому и приходится на вафлях котаться! теперь всё понятно? вылазь из танка!
Первое: про болячки есть соответствующие ветки форума. Там с нулевого километра всё подробно обсуждается!
Второе: странно было б, ежели правительство делало всё для того что бы брать подержанные иномарки. Поддерживая наш автопром, оно выводит его оттуда, где он (автопром) был долгое время, замечу! - небезуспешно. Москва тоже не сразу строилась. Кстати, иномарки (которые ты описал) люди берут по 250-400 т.р. уже растаможенные.
Ну а про вафли! тут уж, тебя за язык никто не тянул!!! А я на авто, на которое рассчитывал, катаюсь
P.S.: Больше не буду оффтопить. Извините, уважаемые форумчане. Просто, некоторые, которые на бронепоезде вынуждают отвечать на их хамство...
первое. я тут чтоб предотвратить болячки на своём авто многие уже пишут что следует ожидать от приорочки после 10т. пробега! второе для тех кто в танке. наше умное правительство сделало всё чтобы брать наше производство ! а конкретно обложило налогами в воз ино! за эти деньги300- 400т.р. я бы взял каролу 7-8 летнюю к примеру! которая ездила по дорогам не знающих ям! которая собранна от души и по всем технологиям! но когда мне её пригонят сюда и я буду растомаживать её ценна возрастёт чутли не в двое!по этому и приходится на вафлях котаться! теперь всё понятно? вылазь из танка!
За 400 тыс туева грядка королл 3-5 летних!! Или ты некрофилил?? приятнее на том что постарше?? Валом машин из германии, валом машин из россии, кто тебе мешает то?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Roman62
Не лукавьте. Взяли бы да еще бы и сами доплатили, но только логан, в отличии от приоры, ждать с полгода (как и поло седан) именно это меня и остановило при выборе авто, а так если б поло-седан был в свободной продаже я бы его и взял без раздумий, я даже его искал подержанный, но в объявлениях (подержанных авто) поло-седана нигде не было...
Интересно , рязаньская область это что?? Где то в районе северного полюса?? Что там логаны пол года ждут??? И поло на вторичном рынке не продают??
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zobaned
Всем привет! Войти я и стал приороводом правда пока что только на бумаге с надписью "договор купли продажи". В пятницу взял люкс в комплектации без навигатора, пред последняя которая. Машину в салоне всю вдоль и поперек облазил, завел, проехаться увы не получилось (стояла на площадке отстоя заставленная другими приорками). Тепере жду ПТС, по заверению салона от 3 до 5 дней, предвкушаю так сказать. Но вот вопрос, к чему готовиться на выдаче, чтоб не обманули, лишнего не воткнули? Я так понял стандартная практика салонов - замена колес на барахло. Вообще по опыту куда и на что смотреть?
З.ы. Сильно не ругайте за такой вопрос, новую машину беру впервые, с продукцией Лада не знаком вообще, 8 лет отъездил на Волге 3110 402 двс карб и машина с инжектором для меня это "Вау!".
Про резину уж ничего не поделаешь) Если решат поменять, то поменяли, надо было фотать машину и резину, еще при выборе, а потом в случае чего носом тыкать, а так не честные на руку дилеры меняют каму на баргузина, хотя имхо и то и другое какашка)
А чё, нет? На любое моё сообщение с критикой, контрсообщение с невинным вопросом "и где вы брали свою приору, вот у меня ничего не ломается"
- может просто не в той ветке пишешь? Или просто тон сменить? Ведь реально есть люди, у которых ничего не ломается.
Цитата:
Сообщение от Roman62
Так давайте хвалить приору на все лады не смотря на её недостатки. Так вас понимать?
- нет так меня понимать не надо, это женская логика Мелочи какие-то проявляются (вроде мокнущих ремней безопасности), есть какие-то недоработки, который могли сделать машину намного лучше (та же копеечная ручка закрывания багажника на хетче, но сэкономили) и т.п. вещи, только реально придраться можно к любой машине. http://www.youtube.com/watch?list=FL...yer_detailpage
Цитата:
Сообщение от Roman62
И они есть у моей машины. Так почему же когда я пишу о них, меня пытаются подвергнуть обструкции?
- не вдавался в подробности, предположения уже сдалал
Цитата:
Сообщение от Roman62
Не лукавьте. Взяли бы да еще бы и сами доплатили,
- не лукавлю. Довелось МНОГО ездить на логане, даром мне не надо этого корыта, да еще и собранного у нас. Свое мнение про нашу сборку я уже писал. Параллельно на виду (т.е. каждый день их видел и ездил по работе) в течении почти полутора лет эксплуатировались 2 логана: 1 русской сбоки новый из салона, вторая дачия 4-х летняя. Угадай с трех раз который ездил, а который без конца ремонтировался, причем оригинальные запчасти стоят как на су-37. Плюс логан это урод, комплектация нулевая, дебильный и неудобны салон, холодная печка, которая даже лобовое стекло в -25-30 не может обогреть, чтобы оно не замерзало (ездили как на танке пытаясь щели проскрести в инее). Печка проблема машин и той и другой сборки. Дальше не хочу перечислять косяки. Вот прямо сейчас приедешь и предложишь поменять мое авто на новый логан - я окажусь, можешь проверить.
Цитата:
Сообщение от darkline
Есть косяки, я лично это знал и перед покупкой,
- вот именно. Покупая наше авто, особенно не первое, уже прекрасно знаешь что ждать. И не стоит приору сравнивать якобы с однокласниками от иномарок, ибо в такой же комплектации они будут в 1.5-2 раза дороже. Опять же вспоминаем законы рынка.
Цитата:
Сообщение от zobaned
по заверению салона от 3 до 5 дней,
- не хочу тебя пугать, но если срок увеличится до 10-14 дней это нормально Я бы сказал обычно это так.