Всем привет!
Новая машина "хетч", не смог разложить заднее сиденье,нижнюю часть, одна половинка разложилась, а вторая ни в какую, как я ее не дергал!!! В чем может быть дело?Подскажите!!!
Резко надави рукой в месте где сидуха защелкиваеться и резко дерни за веревку, одновременно и сильно и окроеться.
Резко надави рукой в месте где сидуха защелкиваеться и резко дерни за веревку, одновременно и сильно и окроеться.
зачем резко то) надо нежно всё делать. левая нижняя сидушка(если смотреть по ходу машины) больше чем правая, когда её пытаешься поднять она немножко кривит,поэтому возможно нужно немного её подвинуть в ту или иную сторону. а когда отроешь смаж там всё хорошенько. у мя первый раз тож тяжко пднималось.
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
зачем резко то) надо нежно всё делать. левая нижняя сидушка(если смотреть по ходу машины) больше чем правая, когда её пытаешься поднять она немножко кривит,поэтому возможно нужно немного её подвинуть в ту или иную сторону. а когда отроешь смаж там всё хорошенько. у мя первый раз тож тяжко пднималось.
Я через день как машину купил поехал на ней в Москву по работе, там груз надо было габаритный забрать, когда приехал на склад попытался там сиденья разложить, т.к. груз не помещался, наверно полчаса вокруг нее прыгал, не получается и все тут!!! Кладовщики стоят ржут надо мной, наши машины хаят!!! Я разозлился, за машину обидно как то стало, сказал им что недавно купил и не умею раскладывать(что-то делаю не так), плюнул на все и уехал!!!
Такая же беда была. Перед новым годом елку возили, нормально все разложилось. А тут понадобилось снова разложить и ни в какую! Оказалось, что чехол на сиденье (на меньшей половинке) закрывал щель, из которой петля выходит. Подогнул чехол, прихватил ниткой с иголкой, дырку прорезать в чехле жалко было. Теперь нормально все.