по хорошему сам диллер должен позвонить раз всё так серьёзно, но у нас в России всё как всегда, а если бы я въехал куда всё фиг что докажешь
Ну тут на форуме об этом писали , я с этой бумажкой приезжал, меня послали)) Позвонил на горячуюю линию, через 3 дня позвонили пригласили)) Но это у нас дилер такой, он через пинок тока работает, а так многим тут меняли....
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от бармолей
Обязательно старый шланг сфоткой по крупнее.А то у меня машина начала 2009 года,шланги походу тоже бракованные.
Точно меняли гладкие шланги с желтой полоской, поставили мне ребристые и с синей.....машин у меня с абсом был(если что) причем 2009года, а в бумаге светится только 2008!!!
Ну тут на форуме об этом писали , я с этой бумажкой приезжал, меня послали)) Позвонил на горячуюю линию, через 3 дня позвонили пригласили)) Но это у нас дилер такой, он через пинок тока работает, а так многим тут меняли....
Добавлено через 6 минут
Точно меняли гладкие шланги с желтой полоской, поставили мне ребристые и с синей.....машин у меня с абсом был(если что) причем 2009года, а в бумаге светится только 2008!!!
Сегодня поменял тормозные шланги передние,от греха по дальше,стояли заводские как в 33 посте.Поставил балаковские,цена 265 руб. шт.,ну и немного тормазухи.
Сегодня поменял тормозные шланги передние,от греха по дальше,стояли заводские как в 33 посте.Поставил балаковские,цена 265 руб. шт.,ну и немного тормазухи.
Согласен,не дёшего,но брать по 100 руб. сомнительного производителя тоже не вариант.А искать где балаковские дешевле тоже не вариант,бензина больше прокатаешь.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vlad_40_RUS
бармолей, При каком пробеге поменял шланги?
Менял при пробеге 40500 км.,но менял из-за возможного брака,(по виду они ещё приличные были) как говорится тормоза это жизнь.
Добрый день. Начитавшись здесь про порваные шланги решил их тоже сменить, машина 2009 года, пробег 80 тысяч. На вид шланги были нормальные. Так вот в магазинах были только десятошные, поставил их, но по виду они чуть короче чем родные, примерно на 5-10 мм, так вот это меня настораживает, или ничего страшного?