Ну есть и что?? И то смотря какого года двигатель, тыж поклонник авто 90х а на UZ до 98(или 99) ремень стоял , потом вместе с vvt-i цепь приладили, если она не вытянута то ее, не то что нет необходимости менять, а даже не рекомендовано это делать, ибо как ыб ты не утверждал но новые "оригинальные" запчасти это вовсе не то, что стоит с завода!
а это уже смотре где искать. я свои только под заказ по проверенным каналам беру.никаких рынков и непонятным магазинов.
а так, согласен, для европейского рынка может быть оригинал,сделанный в европе, а для российского рынка может быть оригинал сделанный в восточной европе, а то и того хуже, в россии .
Ну и если цепь и вправду так надежна, то я , откровенно говоря,удивлен, никогда о таком не думал. думал,что цепь ставят для того,чтоб она в процесее резких нагрузок меньше растягивалась
Согласен, не накрывается почему то на нормальных иномарках что то резко! Даже тот же ролик на грм будет пищать что тебе уже бабки у подъезда станут говорить, о необходимости чинить машину! У меня друг с гудящей помпой на королле в новосиб и обратно скатался, Перед поездкой еще спрашивает, доеду я или нет, на что был нахрен послан! Но сволочь доехал!)))
Согласен, не накрывается почему то на нормальных иномарках что то резко! Даже тот же ролик на грм будет пищать что тебе уже бабки у подъезда станут говорить, о необходимости чинить машину! У меня друг с гудящей помпой на королле в новосиб и обратно скатался, Перед поездкой еще спрашивает, доеду я или нет, на что был нахрен послан! Но сволочь доехал!)))
это само-собой. ни разу не было случая, когда посреди дороги вставал. но,раз уж косяк начал давать о себе знать, то лучше все сделать, не доводя до полной остановки и вызова эвакуатора
ТТХ - это для понтов. Тем более, что GTR уже давным давно не тот.
А я говорю именно о СПОРТЕ.
Ну да так-то, без европейской помощи не могут заточить ни одной машины, тот же LFA допиливался в европейских конюшнях тойоты. Хотя GTR все таки чистокровный яп, и кто бы что ни говорил, а кусачий он.
Добавлено через 8 минут MaxwellHouse, да видел я, это больше в сторону лионтека говорю, что у всех бывает. Я хоть и не очень к вазу отношусь, но гранта честно удивила, пережив такой пробег, да еще под управлением таких "тестеров".
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022