Но в отличии от Приоры большинство тех, кто попадает на Логанах - те, кто не поменяли ремень вовремя.
Есть такой лотерейный сальник коленчатого вала на Логанах фаза_1, который подпускал постепенно масло на ремень и размягчал. У них на форуме читал эту тему, давно правда. Но на Фазе_2 вроде исправили...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я правда не понимаю - что мешает ВАЗу доработать хотя бы ролик?
Могу предположить) - Производители клапанов
Есть такой лотерейный сальник коленчатого вала на Логанах фаза_1, который подпускал постепенно масло на ремень и размягчал. У них на форуме читал эту тему, давно правда. Но на Фазе_2 вроде исправили...
Там так мало упоминаний об обрывах вообще, что сальник возможно не лоторейный, а просто на морозах давануло один раз.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Могу предположить) - Производители клапанов
Скорее тогда уж поршней - они же импортные) А еще производители узлов ГРМ видимо)
Зайдите на логанклуб и почитайте у кого, от чего и когда рвало ремень. Причем на Логане, что характерно, именно рвет ремень обычно. Что мешало им обратится к Гейтс - я не знаю. Видимо они не в теме))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
То есть не хочет разводить здесь флуд.
Дак я и не предлагаю - просто четко и внятно объясните почему ВАЗ не исправит давний косяк. Я даже отвечать не буду на это, обещаю. Ждем)
Ты кстати из япов все за лексов говоришь, а QX как, пробовал?
QX старый знаю а новый пока не пробовал, хотя он тоже на очереди )))
старый кстати очень бодрый и едет куда интереснее чем выглядит, и рулить на нем можно и тормозить и плавность присутствует, единственное что при его размераз уют немного теряется, слишком все приквадрачено и материалы прошлого поколения мягко выражаясь слабые.
Новый щупал канечно но тест-драйв будет в следующем месяце скорее всего, а так на мой взгляд он очень красив как снаружи так и внутри - наконец то у фиников появился стиль, странный но свой.
Кстати Патрол новый внутри не сильно уступает, к моему удивлению - вообще странно что они продают почти один автомобиль по разным ценам ) Если у Лексуса скажем отборные материалы еще как то отличаются от 200-ки то у ниссана все в полном порядке, и я думаю многие не найдя ключевой разницы не будут гоняться за фиником - возьмут патрол.
Хотя канечно разница все же есть...
kot,,perm, да, кстати, если там все по-честному, без фейков - то это повод расстроиться((( хотя если бы я и брал рэйндж, то не какую-нибудь супер-серию, а вполне обычный.
Журналист не понравился. Судя по его тону, завидует соседу (не за автомобиль, а за цену).