Олег Медведев, когда семерка была, тоже все ригеля поудалял. Но там я делал тросик от дверной тяги, через гофру из двери под торпедо, в моторный отсек вдоль левого брызговика до левой фары. Там уже в случае чего фара откручивалась тремя саморезами с улицы.
А так, парни выводили два провода в "бородавку"(повторитель поворота), но правда, это опять же на классике. Выщелкнул поворотник- достал провода.
Сделай аварийное открытие, например, для передней правой двери через "бородавку", а там откроешь заднюю дверь, откинешь спинку, открутишь болт крепления механизма. Вот это я схему набросал))))) Такие вещи надо в личке обсуждать)))))
Да действительно надо в личке ну что то не догадался, да у меня другие секреты стоят, а это так для себя, на случай севшего аккумулятора, на десятке через противотуманки выводил, там просто с улицы откручивал два самореза, а тут в Приоре, что бы лампочку в туманках поменять, надо снять бампер, вот дела...
Олег Медведев ,толку то личинки убирать?От линейки что поможет?Я когда ключи закрыл в авто думал все,придется личинку срывать,а нет думаю попробую через бархотку,от электрода проволокой загнутым концом(крючок) меньше чем за 10 мин открыл,хоть и не знал куда сувать и что дергать.Так что еще надо подумать что проще как проще открыть.
Может моя идея кому пригодится!)
Если надо снять акккумулятор (для зарядки, замены, ремонта) и при этом, нет желания по новой настраивать часы, музыку, давать возможность обучаться контроллеру инжектора, то при снятие аккумулятора надо оставить напряжение v12 на клемммах.
Заменил отработавшую батарею на ИБП, не знал куда пристроить старую т.к. немного напряжения она все таки держит. Тут понадобилось менять лампу в левой фаре. Ну и сделал провод с крокодилами). Дальше по фотке все понятно.
Процесс установки: На клеммы предварительно цепляется дополнительная батарея (параллельно). Здесь главное чтобы хорошие крокодилы были для надежного контакта. Затем можно снимать основной аккумулятор. Все настройки в авто останутся и не обнулятся.
Добавлено через 3 минуты
[IMG][/IMG] кнопка открытия багажника с улицы, при поставке на охрану она не активна.
ну а теперь немного а капоте.Решил сделать подъем капота как у 10ки сорри за грязь под капотом, обычно у меня там как в операционной, придет весна обязательно помою
Добавлено через 48 секунд dimka1ufa, я товарищу сделал кнопку на универса