народ кто нибудь колхозил пищалку на повороты? как это сделать?
у меняя сделана:
купил пищалку за 30р в автомагазине, а блоке электропакета (не помнб какая фишка) есть два провода синий и сине-черный по моему, один на левый поворотник,другой на правый. Подключаешь к ним пищалку через диоды и все
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
А зачем? Приборка ведь итак пикает. А так можно пищалку подключить от кнопки аварийки или с блока электропакета под центральной консолью. Если заинтересуетесь, то в схеме на установку сигналки старлайн есть описание проводов по цветам. Могу порыться и подсказать.
Х1:14 и Х1:15. Контакты в блоке электропакета. Это плюс. Второй провод пищалки на синус. И про диоды не забываем.. Можно на приборку, 8 и 9 контакты разьема.
чесались руки, да и прочел не так давно о стабилизаторах тока для светодиодов NSI45020, хотелось их испробовать, плюс применил что бы не парится с полярностью диодный мост MB8S можно и 6-ку, светодиоды пираньи, итога нет не фотографировал немного ярче чем лампы и не желтят как лампы
думаю что надо сделать некоторые пояснения, нарисовал в спринт лайоте платку, распечатал на бумаге, типа макетка получилась, предварительно расклеил фонарик подсветки, надо сказать что расклеивается ножом очень легко, после того как убедился что помещается, ЛУТом сделал платку, вытравил, сплавом розе залудил в ванночке с водой с добавлением лимонной кислоты, распаял все, вставил в фонарики, зафиксировал платки термоклеем и приклеил рассвеивающие колпачки обратно...
Прибор для быстрой проверки свечей!Изготовил из бытовой пьезазажигалки!
Видио как работает-- http://youtu.be/L8b7w3f91n8
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Последний раз редактировалось ТОЛЬЯТТИНЕЦ; 08.04.2014 в 20:43.