Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Проехал 2 первых тысячи.. Можно бы на ТО уже записываться, но что-то пока не хочеся.. Претензия одна - облезла задняя сабля.. Морозы, лед, вода.. Может брак покраски.. Но вообще не гружусь. За 2000 - такая мелочь.. Да я просто счастлив пока!)) Жду лета, хочу ездить гораздо больше, машина просто просится в дорогу!
это брак. у меня уже 3 года. ничего не облезло.
по гарантии поменяют.
Приятно слышать от компетентного человека! Честно говоря, я и не настраивался на какие-то проблемы по этому поводу. Машина просто безумно нравится. Блин, даже как-то неудобно перед большими знатоками. Ну что сделаешь, если меня все настолько устраивает?))
Приятно слышать от компетентного человека! Честно говоря, я и не настраивался на какие-то проблемы по этому поводу. Машина просто безумно нравится. Блин, даже как-то неудобно перед большими знатоками. Ну что сделаешь, если меня все настолько устраивает?))
И меня всё устраивает.Машине уже 2 года 10 месяцев,пробег-62500км.Почти.Брал за 299900рэ.За всё время вложил в неё(не считая ТО и бензы)порядка 100тр(обвес,диски,резина,ксе он,свечи...)Продавать пока не собираюсь.Да,понимаю,через год-два продать уже будет сложно,но...Жалко.Она у меня новее НОВОЙ сейчас.Идеал.Почти.Дремуче о года выпуска ИНО-не хочу,а новое путнее за цену новой Приоры сейчас ничего не купить.А если и купить,то чтоб не ездить-как все-в ИНО нужно будет вложить уже не"сотку",а гораздо большую сумму.
Другой момент-голая Приора сейчас стоит(у нас в Тюмени)286тр.В полном люксе-почти 4 сотни. Любая"голая"ИНО,даже если удастся взять за 300.000(не считая ЗАЗ Шанс),при не очень полном"фарше"тянет уже на 450 тыр....Так что:smile:...
за недею проехал 560км щя обкатываю дальше... дребежит когда по кочкам едешь пасажирская сиденья как ее можно сделать ?
и когда в холодную заводишь в коробке непонятные звуки если сцепление нажать перестает что это может быть ?
Проехал 2 первых тысячи. За это время произошло следующее:
1. Очень сильный скрип тормозов( привык уже, не напрягает)
2. В передних дверях отвалились черные полиэтиленовые листы и мешали опускаться стеклам(проблему решил за 10мин путем съема обшивок и выбрасывания этих черных листов)
3. с первого дня глючит родная сигналка-самопроизвольно закрывается(добиваюсь замены блока управления электропакета по гарантии)
Вот и все что с нами произошло за это время. Все это напрягает совсем не сильно. В целом приоркой очень доволен.
Я еще не доехала до первой тысячи-машинка очень нравится
Был первый косяк-на 300 км отказала коробка передач(поменяли по гарантии за пару дней),и очень туго затянули ее-с трудом включается 1 и 2...а так все нарвиться ничего не скрипит))))
2. В передних дверях отвалились черные полиэтиленовые листы и мешали опускаться стеклам(проблему решил за 10мин путем съема обшивок и выбрасывания этих черных листов)
повесь обратно. стеклоподъемники сгорят когда вода попадет.