Брать или не брать: тесты и сравнения Лады ПриорыРезультаты различных тестов автомобилей Lada Priora, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Приору или лучше взять что-то другое...
нормальный руль, я с таким сейчас езжу. И не надо за него переплачивать цена такая же что и со старым рулем.
Не говорю, что он плохой. У меня руль "прежнего" образца. Имею ввиду, что не куплю взамен руль нового образца за такую цену. А с нее_бической подушкой безопасности фирмы TAKATA PETRI он примерно так и будет стоить....
Не говорю, что он плохой. У меня руль "прежнего" образца. Имею ввиду, что не куплю взамен руль нового образца за такую цену. А с нее_бической подушкой безопасности фирмы TAKATA PETRI он примерно так и будет стоить....
кто преобретал комплектацию 21723-24-041 я хотелбы узнать что за сидения искусственная кожа если можно выложите фото
Добавлено через 12 минут
кто преобретал комплектацию 21723-24-041 я хотелбы узнать что за сидения искусственная кожа если можно выложите фото
Посмотрите предыдущие темы Lada Priora SE (Часть 4,5) - там точно выкладывали фото. Кожа там только по бокам.
То что кожа (кожзам) по бокам - это только плюс - машина на солнце очень нагревается! (на заднем сиденье "кожи" больше - пассажир по середине не в восторге!)