Re: Приора работает как дизель есть у кого такие же симптомы?
Вячеслав 34, а ты почитай форум БМВ-водов. Думаешь у них нету жалующихся на поломанный двигатель?)
Мне в приоре не нравится только одно - это отсутствие шумки (была нексия 03гв тише в сто раз).
Так что за эти деньги... самое то.
Цитата:
Сообщение от iPlayer
Вячеслав 34, а ты почитай форум БМВ-водов. Думаешь у них нету жалующихся на поломанный двигатель?)
Мне в приоре не нравится только одно - это отсутствие шумки (была нексия 03гв тише в сто раз).
Так что за эти деньги... самое то.
Только убитый мотор в БМВ может поломаться(не просто слова есть личный опыт владения этой маркой) КПП механическая практически вечная,слабое место это только рейка рулевая.Так что за эти деньги Приора это не совсем то,новая практически машина и с такими сюрпризами я совсем не согласен что это нормально за эти деньги.
Приора за такие деньги это НЕ нормально. Я сказал. Ухо к заливной горловине приложи к любой машине(приора) и получишь в голову аргументы.Про всё остальное вам форум скажет.А я всё показываю.Ищите. Это человек ещё не слышал коробку со сцепой,его двигло интересовало.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Приора за такие деньги это НЕ нормально. Я сказал. Ухо к заливной горловине приложи к любой машине(приора) и получишь в голову аргументы.Про всё остальное вам форум скажет.А я всё показываю.Ищите. Это человек ещё не слышал коробку со сцепой,его двигло интересовало.
Цитата:
Сообщение от К174
Ну как 124 ШПГ? Машину продал?
Добавлено через 1 минуту
Да, но мотор-то русский!
Разницы с новой поршневой до 140км\ч как то особо незаметно а вот после нет этой лёгкости в подхвате на обгон например.Но я всё равно доволен машина по человечески хоть работает,мотор шепчет.На базар в субботу погоню нужно с учёта её снять в интернет выставлял для интереса, звонили по ходу перекупы 250 дают не глядя это уже радует.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
А есть машины , где меньше градусов?
Ну может и у всех так,но я стоял на ней на границе 2.5часа вышел на улицу(косточки размять) а от моей машины запах пластмассы,вентиляторы эти гудят ещё чуть чуть бы и она наверное расплавилась.Просто сзади,спереди стояли иномарки и люди спокойно в них сидели моторы работали а я вышел когда из машины и этот запах пластмассы меня очень напряг что пришлось заглушить и сидеть париться,потом поехал всё нормально ещё 800км проехал до дому ни каких проблем не случилось, и что это был за запах такой осталось только гадать может весь подкапотный пластик при таком нагреве начал извергать зловоние(но не проводка это точно).