Кто лобовики менял по страховке - поставили обычное вместо атермального, это нормальная практика или меня на...ли?
именно это они и сделали))) мне меняли по КАСКО, зная что Дмитрию ставили простое, сразу обратила внимание сервиса. Правда поставили с полосой, расстройства было каждый раз как смотрела на авто наверно неделю, а теперь привыкла)))
Максим, может и слышала))) но глядя по зеркалам, что не создаю помехи и прочее, просто не обратила внимание на гудки))) тем более что мне частенько дудят, когда пешиком пропускаю такие все затонированные и красявые авто(((
именно это они и сделали))) мне меняли по КАСКО, зная что Дмитрию ставили простое, сразу обратила внимание сервиса. Правда поставили с полосой, расстройства было каждый раз как смотрела на авто наверно неделю, а теперь привыкла)))
Максим, может и слышала))) но глядя по зеркалам, что не создаю помехи и прочее, просто не обратила внимание на гудки))) тем более что мне частенько дудят, когда пешиком пропускаю такие все затонированные и красявые авто(((
блин, ну почему на то которое стояло не меняют?! Это все стекла будут атермальные, а лоб просто прозрачный, бред!
Гонщики есть?
Записаться для участия можно здесь: http://dragteam.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=2639
Ну, или просто посмотреть. Место проведения Соревнования г. Кемерово, ул.Рубиновая 1А (ул. 62-й проезд - ул.Терешковой) – Автодром АНО «Магистраль-Авто»
Друзья,если не трудно:Проголосуйте за Милашку, на marketvtomske.ru в разделе новости маркета, маленькая мисс россия, у Миланы 10 номер)))),буду очень признателен,голосование пройдет до 15-го декабря.