Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 9.
Ребята, я наверное вас уже достал со своими вопросами, просто хочется найти причину, почему мое ведро перестало валить((. Какой из датчиков, кроме дмрв влияет на динамику? Может ли влиять датчик температуры или датчик коленвала?
Добавлено через 3 минуты
Обратил что уже несколько дней температура держится чуть выше 90 градусов, особенно как только остановишься (например светофор), сразу начинает расти вверх(думаю скорее всего начинает глючить термостат). Может ли от этого датчик температуры давать какие либо неправильные данные ЭБУ и отсюда появляется тупость у машины? Или это полная ерунда?
Цитата:
Сообщение от Djoni
АРАРАТ,влиять может всё.но не настолько чтоб ты этого заметил)может свечи устали,катушки...форсы засрались...
Свечи поставил новые, форсы тоже отпадают, катушки...хотя пропусков зажигания нет, чек не горит, не дергает. Завтра в первую очередь проверю затяжку ДД. Джони, благодарю за подсказку.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, вчера снимал полностью конечную банку, проехался без нее, эффекта 0. Лишний раз убедился, что мудохоться с выхлопом на сток машине это ерунда.
Цитата:
Сообщение от АРАРАТ
катушки
они просто могут стареть) с другом менялись катушками с новой приоры,даже замена 2х катушек на его,а ему мои-разница на дистанции уже была...А мои тоже не дёргаются ничё.просто уже не те) На сколько ты убавил?
Цитата:
Сообщение от Djoni
На сколько ты убавил?
Где то корпуса 2-2,5. Знаешь, пропала тяга на верхах. Раньше после 5000 оборотов как будто еще подхват шел, бодро крутил мотор,не скисала машина, а сейчас просто тупо крутится ровно, ни подхватов, ни рывков между переключениями, нехера)))
Добавлено через 2 минуты
На днях постараюсь проехать с приорой форумчанина Next1, наши с ним машины всегда ходили нос к носу, гляну каков будет результат.
Не,не пробуксовывала,до этого я не стал доводить) Просто после заезда вонь была уже,передачи не так резко вшибались...ну и кореш мой меня делал) Сцепу поменял и всё нормально,я его делаю...
ДА Санёк?)))
Добавлено через 15 секунд АРАРАТ,пробег какой? Барашек регулировал?))))