Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 4...
Цитата:
Сообщение от satmaster56
Дайте же ему прикататься немного, работать нормально он только к 5000 начнёт
Да не, у него там что-то стучит, может ГК бракованные, может собрал не так, может поршень о прокладку ГБЦ цепляет, вобщем что-то он не правильно сделал!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Naprolom63
что вас так не устраивает в этом моторе?
Даже не заводите эту тему, извечный спор, через каждые 10 страниц, заканчивающийся ни чем!
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 4...
Naprolom63, если следить за ремнем то и на обрыв не попадешь,126 масло тоже не жрет и не стучит,вот реально что когда с карбюратора на инжектор пересаживались,что когда с без втыка на втыковые поршни одна и также песня...........
Сообщение от Naprolom63
что вас так не устраивает в этом моторе? надежный, масло не жрет, не стучит, при обрыве на дальняке не попадаешь на капиталку к непонятным мотористам, я вижу только плюсы!!
согласен. вполне нормальный мотор и что важно, исключены проблемы в случае обрыва. порвался - фигня - при наличии запасного ремня и инструмента 30 минут и снова в пути
Цитата:
Сообщение от T&B
согласен. вполне нормальный мотор и что важно, исключены проблемы в случае обрыва. порвался - фигня - при наличии запасного ремня и инструмента 30 минут и снова в пути
А что мешает такому...
Цитата:
Сообщение от T&B
очень умудреному опытом человеку
....изначально купить машину с невтыковым двигателем???
Последний раз редактировалось becool; 29.08.2012 в 20:37.
Цитата:
Сообщение от becool
А что мешает такому...
....изначально купить машину с невтыковым двигателем???
был бы выбор взял бы сразу 124, а 126 пусть остается вам рискованным людям которым пох на машину и на то что можно без нее на долго остаться и детей не начем будет возить!!!! у меня детсад находится в другом конце города и мне авто нужен каждый день без стуков и жоров и чтобы не встал где нибуть на беспонтовый ремонт.
ps соску повозить конечно ништяк, но надежность для меня важнее.
Оборвало ремень,загнуло или нет ещё не знаю,так вот вопросец что всётаки лучше сделать если загнуло???Менять поршня или оставить,ао что обходится ремонт без замены поршней и с заменой???
Цитата:
Сообщение от NikolaiV
Оборвало ремень,загнуло или нет ещё не знаю,так вот вопросец что всётаки лучше сделать если загнуло???Менять поршня или оставить,ао что обходится ремонт без замены поршней и с заменой???
Если загнуло -ШПГ под замену взборе. Во что обойдётся - смотря что ставить и где делать. Я поршня FM с шатунами и кольцами goetze в сборе взял за 5400. ну там по мелочи -прокладка, герметик, масло... делал сам.
проехал после ремонта больше шести тысяч:масло на одном уровне - по середине.
IceAgeLion,Так вот 5 тыщ назад заменил ремень и ролики а сегодня на галстуке сын добирался,ремень разорван ролик натяжной клина словил...если бы знать что железка проходит положеный срок....так же не хочется поршня менять и иметь надёжную машину, завтра установка нового комплекта покажет насколько я везуч...хотя надежды мало-благо что дома и машина и сын ,а ведь может и в поле за несколько сотен вдали от дома и сервисов да и в другое время года...а мне приходится частенько так ездить...Москва полна сервисами и эвакуаторами для нас это экзотика