Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 2
Цитата:
Сообщение от icemania
реле, которые отвечают за вентиляторы(на стойке коробка) уникальные или их можно обычными заменить? Кто менял?
У меня на люксе все реле с резистором паралельно катушке. Они точно такие же как обычные и отличаются только этим резистором. Как я понял он служит для защиты электронных блоков управления.
Такие реле выпускают почти все производители, но в продаже они есть не везде. Я у себя в глубинке их не нашел и просто впаял резистор в обычное реле.
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 2
Цитата:
Сообщение от Леопольд
У меня на люксе все реле с резистором паралельно катушке. Они точно такие же как обычные и отличаются только этим резистором. Как я понял он служит для защиты электронных блоков управления.
Такие реле выпускают почти все производители, но в продаже они есть не везде. Я у себя в глубинке их не нашел и просто впаял резистор в обычное реле.
ребят,с похолоданием с утра при прогреве двигателя появились какие то звуки с переди из мотора,как будто что то трищит,выжимаю сцепление пропадает,отпускаю-опять,и так пока не прогреется,масло в коробке есть.
Пожалуйста подскажите, что это может быть: моей приоре 1,5 года, недавно стал доноситься стук с левой стороны заднего пассажира, стучит только когда проезжаю яму (как будто железо об что то трется), а когда садится пассажир слева взади на диван - то звук становится глуше, но все равно присутствует! В багажнике греметь нечему (все вытаскивал), полку стоит акустическая, даже боковин этих пластмассовых нет! Что это, может стойка разваливается или задевает об что то! ПОМОГИТЕ! Сил уже нет это терпеть!
Цитата:
Сообщение от Александр 1987
Пожалуйста подскажите, что это может быть: моей приоре 1,5 года, недавно стал доноситься стук с левой стороны заднего пассажира, стучит только когда проезжаю яму (как будто железо об что то трется), а когда садится пассажир слева взади на диван - то звук становится глуше, но все равно присутствует! В багажнике греметь нечему (все вытаскивал), полку стоит акустическая, даже боковин этих пластмассовых нет! Что это, может стойка разваливается или задевает об что то! ПОМОГИТЕ! Сил уже нет это терпеть!
Я тоже думал сзади... подвеска, подшипники....
Оказалось водительское кресло на салазках.
Сдвинул кресло вперед, слегка расширил салазки бронзовой надставкой и молотком, вернул кресло на место.
Кресло стало двигаться вперед-назад туже, но и стук пропал.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от rel141
сегодня подтянул ремень,а фары так и подмигивают на холостых,может диодной мост навернулся? может еще попробовоть массы все почистить? и где находится регулятор напряжения
Здравствуйте!
Нужна срочная помощь: не открывается правая передняя дверь.
"Заклинила водительская дверь. Тонкая длинная шлицевая отвертка, самый конец ее (миллиметра 3-4) загнул на 90 градусов. Просунул между дверьми в том месте, где замок (зазоры на русских машинах, конечно, ппц...) и поддел этим крючком в замке деталь, которая, собственно, и не дает открыться двери. Сложно объяснить, но там по факту понятно становится что поддевать, если на здоровой двери попробовать в открытом положении. Получилось не сразу, мин 15 ушло. Ну и краску на торце двери чуть поцарапал :( Но другого пути просто не вижу, снятие обшивки бы не помогло, да и в закрытом положении это сложно сделать.
Обнаружилось следующее, пластиковый наконечник, который наворачивается на резьбу тяги лопнул прямо вдоль резьбы и съехал на 3-4 мм вниз, но при этом прочно удерживался на ней. Получилось так, что механизм замка находился как бы в полуоткрытом состоянии, и не давал полностью разблокировать замок."
Посмотреть, что там нужно отщелкивать, можно на открывающейся двери.
Фото нет. Нашел инфу в интернете.
Хотя, пишут, что обшивку можно и изнутри снять.
Последний раз редактировалось motobest; 20.09.2012 в 09:43.
Цитата:
Сообщение от motobest
Посмотреть, что там нужно отщелкивать, можно на открывающейся двери.
Фото нет. Нашел инфу в интернете.
Хотя, пишут, что обшивку можно и изнутри снять.
Сегодня попытался это сделать снаружи. Не получилось. Удалось снять обшивку двери, добрался до замка изнутри. Ну и что - открыть замок так и не удалось! Весь механизм кпопки, на которую закрывается дверь, вроде работает исправно, тяги все на месте, только если опустить (закрыть) кнопку и потянуть за внутреннюю ручку, кнопка поднимется... Ручки по-прежнему ходят свободно, дверь не открыть. Пытался насколько это возможно поворачивать до упора различные механизмы замка, благо обшивку снял и доступ есть небольшой, но эффекта не принесло.
В связи с этим прошу тех, кто знает, на какой из рычагов нужно нажать изнутри двери, чтобы открыть этот чёртов замок, помочь мне. Может схема какая-нибудь есть, на которой показано, какой механизм открывает замок?.. Короче помогите пожалуйста, я уже отчаялся дверь открыть...
Цитата:
Сообщение от 2olegend
Сегодня попытался это сделать снаружи. Не получилось. Удалось снять обшивку двери, добрался до замка изнутри. Ну и что - открыть замок так и не удалось! Весь механизм кпопки, на которую закрывается дверь, вроде работает исправно, тяги все на месте, только если опустить (закрыть) кнопку и потянуть за внутреннюю ручку, кнопка поднимется... Ручки по-прежнему ходят свободно, дверь не открыть. Пытался насколько это возможно поворачивать до упора различные механизмы замка, благо обшивку снял и доступ есть небольшой, но эффекта не принесло.
В связи с этим прошу тех, кто знает, на какой из рычагов нужно нажать изнутри двери, чтобы открыть этот чёртов замок, помочь мне. Может схема какая-нибудь есть, на которой показано, какой механизм открывает замок?.. Короче помогите пожалуйста, я уже отчаялся дверь открыть...
"Мысленно" сей процесс представляю, а вот как объяснить...
Чтобы понять механизм работы замка, нужно повертеть его в руках. Сам замок (который прикручен двумя винтами "впотай" снаружи двери) можно взять в магазине или на худой конец открутить с другой открытой двери.Рычажок, который разблокирует замок, находится в самом низу замка и представляет собой полуовальный "пенек". Вот на него и надо нажать изнутри двери. Не знаю, понятно объяснил или не очень?