Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 2
я себе вот такую заказал,но она от десятки.вот придет,буду пробовать ставить.само железо то встанет,а вот крылья мастырить,надо думать,но вроде как ставили.не могу нигде фото и описание установки найти,где такая штука установлена именно на приоре.еще есть родная приоровская,но она вроде без крыльев.
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 2
Всем доброго! Недавно началась такая ерунда, когда на холодную завожу двигатель, заводится как и положено с полу оборота, но первые пару секунд мотор работает на 800-100 оборотов, и потом токо начинает подыматься до нормы. При горячем запуске такого нет.
Не мое, нашел в интернете.
"Защита изначально была на приору и на десятку. Продавец сказал десяточная попрочнее, вот и взял. Убрали "консервную банку" и установили за 10 минут. Встала как родная, без проблем."
Подскажите! Приора 2008 года на скорости 140 км/ч стал греться двигатель, затем на скорости 120 км/ч, затем на холостом ходу, оказалось прокладка ГБЦ, заменил, термостат заменил, все ровно греется, иногда дует холодный воздух, что делать?
Цитата:
Сообщение от Женя.
а хамутами слышал такая есть
У меня на десятке такая же стояла и на Приору купил: один в один-Шатл называется, усиленная. С ямы ставил один. Ни чего сложного. А с болтами...бабка надвое сказала. Бывает ситуация, когда во что могучее влетаешь, эти болтики вырываются с экрана и вся передняя часть защиты втыкается в землю. Последствия печальные, что не скажешь о хомутах
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!