Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 2
Цитата:
Сообщение от Foland11
Это штанга правой (нижней) опоры двигателя. На всех Приорах 16клапанных такие стоят.
Защита такая как на фото (тоже шатл) подойдет без проблем.
Спасибо дружище. Очень выручил! ну прям заколебали продавцы меня. защиту впаривают десяточные впаривают. а те без подгонки не встают. А я хочу готовое купить и сразу поставить.
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 2
Я такую же покупал и на 10ку, и на Приору. Сейчас вроде на этикетке написано 2110, 2170. Так что десятошная подходит. Но есть под 2 болта, а есть, как эта-под хомуты
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Цитата:
Сообщение от Веймар
Я такую же покупал и на 10ку, и на Приору. Сейчас вроде на этикетке написано 2110, 2170. Так что десятошная подходит. Но есть под 2 болта, а есть, как эта-под хомуты
я сейчас только что купил эту защиту. Только на ней еще была наклейка, типа "самый лучший товар в 2011 году". 1080 рублей заплатил. В придачу отдали парочку хомутов. Как я понял, эти хомуты надеваются на поперечную трубу ? Ссейчас на эстакаду не заезжал, дождь. В выходные в родной поселок поеду, там и поставлю неспеша...Вообщем, еще раз спасибо Foland11 за предоставленное фото и информацию!
Или по аналогии с "нашими", привычными обозначениями:
1 и 2 контакты соответствуют контактам 85 и 86 ( питание катушки).
4 контакт соответствует 30 контакту (+12 В например с АКБ).
5 контакт соответствует 87 контакту ( нормально разомкнутый контакт).
3 контакт соответствует 87А контакту ( нормально замкнутый контакт).
Последний раз редактировалось Пьяный Солдат; 31.10.2012 в 17:27.
Подскажите пожалуйста, что может быть? В пробке автомобилей при переключении со скорости на нейтралку обороты начинают плавать в течении 4-8 секунд, затем всё нормализуется...опять трогуюсь, затем опять нейтралка и повторяется такая же песня....
Цитата:
Сообщение от bliznec808
Подскажите пожалуйста, что может быть? В пробке автомобилей при переключении со скорости на нейтралку обороты начинают плавать в течении 4-8 секунд, затем всё нормализуется...опять трогуюсь, затем опять нейтралка и повторяется такая же песня....
Вообще шикарно. Спасибо! Только на мой взгляд, зачем хомуты прямо так надевать? лучше бь кусок резины найти, намотать на поперечную балку, и сверху хомут надеть... ЛКП целее будет...
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
А вода-то поступает на заднее стекло? В районе левой стойки находится шланг идущий к заднему стеклу под обшивкой крыши, вроде. Может там булькает?
Вода на заднее стекло поступает в том-то и дело что сначало секундное шквырчание(шипение) а потом стихает и начинает брызгать на стекло и давление вроде нормальное, но это секундное шквырчание нервирует вот и спрашиваю у всех так или нет может это шланг так заполняется?