Нее, далековато, да и нечего мне делать в той степи, восток как то интересней))
Пока тока на небе, вроде как нашел, правда с моим зрением туговато(( Астигматизм, блин, все портит. Но все равно красиво.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Это не так, просто ввязался на кой-то черт в возню с этим горе-псевдо-дауншифтером
Ты за собой сначала смотреть научись, а то реальная личность она в таких спорах и вылазит. Работай над собой, будь попроще (особенно на форуме приороводов), не приписывай лишнего - и у тебя проблем с общением куда меньше будет.
А так - сам виноват в первую очередь, ибо спорить не умеешь, но пытаешься, в итоге вся твоя негативная сторона и вылазит.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А доля вероятности нахождения этой точки в плоскости круга знаешь какая будет? Подсчитать сможешь или помочь? ))
А при чем тут доля вероятности?
Не знаю как у вас там, а у нас на расстоянии ста км в обе стороны по дороге хоть какая-то деревня, да будет.
Цитата:
Сообщение от Krest33
но говорить при этом о достаточности все равно, что проспасть стоя на табуретке 3 часа после разгрузки вагонов и говорить, как прекрсно выспался и отдохнул.
Вот опять. Вам по кайфу придумывать что-то за оппонента, а потом предъявлять ему это?)) Кстати забавно что вы с Black_Sabbath одним и тем же страдаете))
Я нигде не писал что 486 достаточно, это так, чисто ради интереса поковырять. Пентиума 4 на основной тачке же мне отлично хватает. От лучшего на халяву бы не отказался конечно, но покупать - не стал бы.
А так, из самого минимума на чем сидел - когда на работе был напряг с компьютерами, и рабочий компьютер мне никто не давал (ибо по сути для работы он мне не нужен)), я себе собрал Пентиум-3 гигарцовый с 512 мегабайтами памяти, еще простой ДИММ. Не скажу что прям комфортно было, но вполне терпимо, разве что ХД видео не тянул))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну и с машинами у тебя приблизительно так же. ))
А что не так с машиной? Ездит куда надо, запчасти и обслуга копеечные, при этом машина мне реально нравится, что для меня вообще то главное в машине) Я правда не вижу смысла для себя в другом дешевом поджопнике, если этот те же задачи выполняет.
Другое дело что я вообще так то не любитель мопедов, и в течение года-двух сменю ее таки на хотя-бы мидсайз, но я это никогда не отрицал)
Ты здесь столько намарал и так запиндился, что уже не помнишь, как врешь и как врешь не помнишь. Давай в своей излюбленной форме начни нам тут доказывать, что хватает и достаточно - это ну прям вааааще две великие разницы. Натяни очередные уши на жопу, чтоб Чебурашку показать.
Цитата:
вы с Black_Sabbath одним и тем же страдаете))
Диагнозы пойдешь ставить, когда пошлют...
Цитата:
А при чем тут доля вероятности?
При твоем описании понятия "радиуса в 100км."
Цитата:
А что не так с машиной? Ездит куда надо,
У тебя примитивизм шаблонов засалился до безобразия. Что делаем не так? Что с Мегионом не так? Что с машиной не так....? С восприятием реальности у тебя не так - вот что не так. Говоришь излишне много, а что говоришь не помнишь. Хотя, согласен, бред тяжело запоминается.
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Но вроде Крест и соулмастер остались с тобой, так что я еще повеселюсь, почитаю твои шедевры)))
Почитай недельку назад как я его прямо уговаривал оставить меня в покое. 4 раза просил нормально и спокойно, но Лион такая прилипала... Натуральный словесный наркоман, - хлебом не корми, дай словесами против ветра поссать. В итоге он заявил, что млять свобода слова и он волен говорить как и с кем хочет. Малый на столько бывает глуп, что свободу слова путает с вседозволенностью. В общем лучшим выходом для себя нашел не воспринимать это его словоблудие сколь-нибудь серьезно и отвечать выборочно-фривольно без каких-либо аргументаций к серьезным суждениям. Ну, это вроде как дать пьянице несчастных 50 рублей на пиво, лишь бы побыстрее отвалил, а не ходил за тобой полдня и не канючил на опохмел.
Последний раз редактировалось Krest33; 25.08.2012 в 02:46.
В любом случае, если человек еще совсем ничем не обеспечен, только начинает самостоятельную жизнь, но уже причисляет себя к дауншифтерам - это самооправдание лени, нежелания напрягаться и чего-то добиться.
Где я себя причислял к дауншифтерам? Ты больной? У тебя реально шиза какая-то похоже, ты постоянно приписываешь мне СВОИ фантазии. Твои фантазии - это только твои, нахрена ты их мне приписываешь, да еще и при общении с другими людьми? В курсе что в жизни за это в купол бьют?
Куда уж мне до ивановского пиндабола с шизой то, уж извини, уровнем не достал.
Цитата:
LionTec, Найди здесь хоть пару ников, с кем ты нормально общаешься.
Не мне судить нормально я общаюсь с человеком, или нет. Пусть люди сами говорят. Скажу только что в свое время, когда меня Ярик забанил по политическим причинам, некоторое количество форумчан за меня вступилось, за что я им безмерно благодарен и всегда любому наезжающему на всех приороводов найду что ответить.
Я тебе другое скажу - посмотри с кем я общаюсь так же, как с тобой (эт несколько человек, на самом деле), посмотри кто они, сравни с собой, и найдешь ответ.
Потому сам иди куда послал, тебе туда и дорога, с такой позицией в таком возрасте.
LionTec, на йух, юноша, ты тролль, графоман и постоянный клоун форума)))
И этот человек еще что-то будет мне говорить про адекватность. Смешно)) Юноша, иди к Гудвину за мозгами, у тебя с ними проблема.
Потом уже будешь что-то вякать.
Ну или продолжай веселить меня))
Что еще от слабака с шизой ожидать то. Я тебе об этом еще пол года назад писал. Если как был слабаком, который за свои слова даже ответить не может, так и остался, нахрена подходил то? Чтобы еща раз все свое хавно всем показать?
Цитата:
так что я еще повеселюсь, почитаю твои шедевры)))
С твоей степенью шизы ты можешь уже воображаемые диалоги вести, и над собой веселиться, тебе даже читать ничего не надо, ты самодостаточен.
Тока не увлекайся - а то через пару лет не мильены будут, а желтый дом.