Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2012, 16:38   #1
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
скажи спасибо правилам форума, так бы по-другому называл
Да ты и по кумполу мне бы дал))) Самому-то не смешно?))) Хоть раз по кумполу-то давал кому?))) Знаешь как рука после этого болит, нельзя тебе так делать))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Теперь тока так тебя называть и буду
А мне как тебя называть?))) Великий магистр ордена троллей-графоманов-девственников?))))

Цитата:
меня ни разу никуда мама не проталкивала, ты видимо по своему примеру судишь
Я не сужу, я обладаю информацией.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2012, 16:46   #2
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Знаешь как рука после этого болит, нельзя тебе так делать))))
Можно битой. Ты то откуда знаешь? Судя по тому, как ты языком чешешь - скорее тебе давали. чем ты.
Цитата:
А мне как тебя называть?))) Великий магистр ордена троллей-графоманов-девственников?))))
Да мне без разницы что пиндабол-дурачок говорит.
Ты сам себя дурачком назвал, тебя за язык никто не тянул.
Цитата:
Я не сужу, я обладаю информацией.
Ну-ка ну-ка. информацию в студию, конкретно и с источниками. Или очередное пиндабольство?
Тебе надо было адвокатом работать, с тем как ты пиндаболишь.
Вверх
Старый 25.08.2012, 17:04   #3
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Можно битой...
Чем???))))) О, великий мастер драк и разборок))) Ты в зеркало-то глянь на себя))) Когда мальчишки во дворе в футбол играли и дрались по мелочи, ты в интернете на десятке форумов по пять тыщ сообщений троллил))) Какая тебе бита))))))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2012, 17:21   #4
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Думаю, модераторы тебе объяснят и будешь "смеялсо" некоторое время вне форума. Но это не моя забота, а модераторская. Послал бы меня так лично, как минимум, получил бы "отеческий" подзатыльник.
Уже за модераторов прятаться? А когда сам хамил - это типа нормально было?
Слышали же такое - "Относись к людям так, как хочешь,чтобы относились к тебе".
Дак чего тогда обижаетесь, когда к вам относятся так же, как вы относитесь к другим?
Цитата:
Чем???))))) О, великий мастер драк и разборок))) Ты в зеркало-то глянь на себя))) Когда мальчишки во дворе в футбол играли и дрались по мелочи, ты в интернете на десятке форумов по пять тыщ сообщений троллил))) Какая тебе бита))))))
Пиндабол, ты за свои слова ответишь, или опять промолчишь?
Тебе по кайфу себя пиндаболом выставлять что ли? Я бы уже со стыда сгорел на твоем месте.
Ну и про десятки форумов - сильно. Откуда опять информацию взял? Явки, пароли в студию.
Вверх
Старый 25.08.2012, 17:46   #5
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А когда сам хамил - это типа нормально было?
.
Да, были взаимные преперательства, но я никогда не опускался до посыла тебя да еще по-матерному и многое спускал на тормозах по причине твоего возраста. Ты битами тут машешь, спасибо форуму говорить, а то бы ты ух как нам дал.... Что это вообще? Ты в себе ли, отрок?
Цитата:
Уже за модераторов прятаться?
Дурачек ты, прости Господи. Не моя забота тебя к порядку призывать. Пусть этим модераторы занимаются. Не займутся - их право, но к себе такого отношения с матерными посыланиями, обвинениями в пьянстве и прочей ерундой от 20 летнего сопляка я не потерплю. Юный ты, конечно, но мужиком пора становиться и на ребячестово делать скидки как я думаю больше не стоит. Как ты верно сказал, относись к людям так, как хочешь чтобы к тебе относились. С момента посыла ты в полной мере заслужил мое будущее к тебе отношение. Нормальных слов ты не понимаешь ибо отцом не был воспитан. Мое ангельское терпение в твою сторону закончилось.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2012, 17:43   #6
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
ты за свои слова ответишь, или опять промолчишь?
А че тут отвечать-то? Какие явки, какие пароли?))) Мож тебе всех друзей и знакомых моих перечислить?))) А толк какой от этого?))))
Непутевый мальчиксо стажем вождения полгода, тролль и девственник, после ряда житейских неудач устраивается на работу водителем в администрацию городка. Конечно сам, это не мама, председатель городской общественной организации его туда устроила, не)))))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2012, 17:47   #7
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Друзья, если Вы не прекратите взаимные оскорбления, тему прикроем. Ну нельзя же так, взрослые люди... Ээээх...
З.ы. Я понимаю, что флудилка, на все же авто...
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2012, 17:59   #8
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
Друзья, если Вы не прекратите взаимные оскорбления, тему прикроем. Ну нельзя же так, взрослые люди... Ээээх...
З.ы. Я понимаю, что флудилка, на все же авто...
Когда тема переросла в прямой "посыл на х..." некоторыми участниками, то это уже даже не флудилка. ИМХО тему закрыть и выписать баллы, чтобы неповадно было, в том числе и мне. Но лично я подобные прямые посылы от отроков, не выросших из пубертатных штанов более терпеть не намерен. Я уважаю форум и его правила, но себя я уважаю больше, чем форум и подобные гнусные посылы претят мне, как обычному нормальному мужку. А прав я или нет в рамках форума, это судить вам, модераторскому составу.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2012, 18:04   #9
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

LionTec, Ты реально офигел..... тормозов вобще нет? что на АХТа на деешься? Ты почитай что ты на последних 5 страницах понаписал, год назад за это пожизненый бан светил-бы, модераторы ау, или политика клуба изменилась и троллинг, оскорбления в почете?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Пиндабол, ты за свои слова ответишь, или опять промолчишь?
А вдруг ответит? земля она круглая, а чуство собственного достоинства у людей быват обострено.

Добавлено через 1 минуту
Пчёл, Тема нормальная, так можно все закрыть поскольку Лионтекия заразна, да и ему вход на форум не закрыт.
svarog вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2012, 18:09   #10
Black_Sabbath
Забанен

Krest33, офигеть видео, парень в куртке явно переборщил, так и убить можно))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Закрытая тема