скажи спасибо правилам форума, так бы по-другому называл
Да ты и по кумполу мне бы дал))) Самому-то не смешно?))) Хоть раз по кумполу-то давал кому?))) Знаешь как рука после этого болит, нельзя тебе так делать))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Теперь тока так тебя называть и буду
А мне как тебя называть?))) Великий магистр ордена троллей-графоманов-девственников?))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
меня ни разу никуда мама не проталкивала, ты видимо по своему примеру судишь
Чем???))))) О, великий мастер драк и разборок))) Ты в зеркало-то глянь на себя))) Когда мальчишки во дворе в футбол играли и дрались по мелочи, ты в интернете на десятке форумов по пять тыщ сообщений троллил))) Какая тебе бита))))))
Думаю, модераторы тебе объяснят и будешь "смеялсо" некоторое время вне форума. Но это не моя забота, а модераторская. Послал бы меня так лично, как минимум, получил бы "отеческий" подзатыльник.
Уже за модераторов прятаться? А когда сам хамил - это типа нормально было?
Слышали же такое - "Относись к людям так, как хочешь,чтобы относились к тебе".
Дак чего тогда обижаетесь, когда к вам относятся так же, как вы относитесь к другим?
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Чем???))))) О, великий мастер драк и разборок))) Ты в зеркало-то глянь на себя))) Когда мальчишки во дворе в футбол играли и дрались по мелочи, ты в интернете на десятке форумов по пять тыщ сообщений троллил))) Какая тебе бита))))))
Пиндабол, ты за свои слова ответишь, или опять промолчишь?
Тебе по кайфу себя пиндаболом выставлять что ли? Я бы уже со стыда сгорел на твоем месте.
Ну и про десятки форумов - сильно. Откуда опять информацию взял? Явки, пароли в студию.
Да, были взаимные преперательства, но я никогда не опускался до посыла тебя да еще по-матерному и многое спускал на тормозах по причине твоего возраста. Ты битами тут машешь, спасибо форуму говорить, а то бы ты ух как нам дал.... Что это вообще? Ты в себе ли, отрок?
Цитата:
Уже за модераторов прятаться?
Дурачек ты, прости Господи. Не моя забота тебя к порядку призывать. Пусть этим модераторы занимаются. Не займутся - их право, но к себе такого отношения с матерными посыланиями, обвинениями в пьянстве и прочей ерундой от 20 летнего сопляка я не потерплю. Юный ты, конечно, но мужиком пора становиться и на ребячестово делать скидки как я думаю больше не стоит. Как ты верно сказал, относись к людям так, как хочешь чтобы к тебе относились. С момента посыла ты в полной мере заслужил мое будущее к тебе отношение. Нормальных слов ты не понимаешь ибо отцом не был воспитан. Мое ангельское терпение в твою сторону закончилось.
А че тут отвечать-то? Какие явки, какие пароли?))) Мож тебе всех друзей и знакомых моих перечислить?))) А толк какой от этого?))))
Непутевый мальчиксо стажем вождения полгода, тролль и девственник, после ряда житейских неудач устраивается на работу водителем в администрацию городка. Конечно сам, это не мама, председатель городской общественной организации его туда устроила, не)))))
Друзья, если Вы не прекратите взаимные оскорбления, тему прикроем. Ну нельзя же так, взрослые люди... Ээээх...
З.ы. Я понимаю, что флудилка, на все же авто...
Друзья, если Вы не прекратите взаимные оскорбления, тему прикроем. Ну нельзя же так, взрослые люди... Ээээх...
З.ы. Я понимаю, что флудилка, на все же авто...
Когда тема переросла в прямой "посыл на х..." некоторыми участниками, то это уже даже не флудилка. ИМХО тему закрыть и выписать баллы, чтобы неповадно было, в том числе и мне. Но лично я подобные прямые посылы от отроков, не выросших из пубертатных штанов более терпеть не намерен. Я уважаю форум и его правила, но себя я уважаю больше, чем форум и подобные гнусные посылы претят мне, как обычному нормальному мужку. А прав я или нет в рамках форума, это судить вам, модераторскому составу.
LionTec, Ты реально офигел..... тормозов вобще нет? что на АХТа на деешься? Ты почитай что ты на последних 5 страницах понаписал, год назад за это пожизненый бан светил-бы, модераторы ау, или политика клуба изменилась и троллинг, оскорбления в почете?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Пиндабол, ты за свои слова ответишь, или опять промолчишь?
А вдруг ответит? земля она круглая, а чуство собственного достоинства у людей быват обострено.
Добавлено через 1 минуту Пчёл, Тема нормальная, так можно все закрыть поскольку Лионтекия заразна, да и ему вход на форум не закрыт.