Ну так чегож теперь, купить N-летнюю машину исключительно из-за карба?)))
А чем тебе mustang 1953 года не машина? По-моему, очень даже хорош Но это уже раритет...
А вообще, я это просто к тому сказал, что не надо хаять карб, у него есть свои плюсы перед впрыском. Особо важным на трассе плюсом считаю возможность экстренного лечения после случайной заправки какой-нить мочой: продул спесыальной спреей, да едь себе дальше - как минимум до точки, где его смогут грамотно прочистить, доехать будет можно.
А вообще, я это просто к тому сказал, что не надо хаять карб, у него есть свои плюсы перед впрыском. Особо важным на трассе плюсом считаю возможность экстренного лечения после случайной заправки какой-нить мочой: продул спесыальной спреей, да едь себе дальше - как минимум до точки, где его смогут грамотно прочистить, доехать будет можно.
При том, что двумя руками почти всегда быстрее чем одной, не просто так умные дядьки даже техники специальные придумывают.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
это ты мне пытаешься глаза открыть, что у меня в машине что-то не так, какие-то недостатки конструкции...
Я? Где? Ты опять видишь то, что хочешь видеть, и только.
Цитата:
давай мне логана и сорялиса на трассу, посмотрим кто первый очканет))) как им сильно подрамник будет помогать))))
И этот человек мне про возраст говорить будет)) Эт ты иди с пасанами на дефятках так спорь, они тебя поймут)
Цитата:
Серьезно?)))) А это как? Что такое обратная связь по лионтеку?
То же что и для всех. Ты бы еще кто такой Будда спросил, да.
Цитата:
только это не отменит того факта, что вполне себе нормальным обывателям на приоре на парковке руль будет приятнее крутить, чем на волге)))
Эмм, как говорится, и чо? Я где-то утверждал обратное что ли, или к чему ты это написал?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Для небольших машин деталь важная.
Забыл, меня мопеды мало волнуют)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А смысл?
Смысл доверять? Да, правильно, смысла нет, она вот работает, а через мгновение внезапно уже нет)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ты погоди, щас у нас чинушки ещё придумаю пару налогов для автомобилистов, с экологией связанных, так карбы сразу же по карману ударят.
А какая разница? В ПТС не написано же что карбюратор, а по экологическому классу что машина 88 года с карбом, что 89 года со впрыском - равны, все равно 0.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Хотя, с другой стороны, у твоей короллы велик шанс просто не дожить до этого момента... Так что так-то покуй даже.
Если эту Короллу намеренно не убивать и не разложить в аварии - она много Приор еще переживет)) Другое дело что не я на ней ездить буду к тому времени - то да.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
На примере Акцентов, как раз наоборот (пример Солярис опять с ГУРом)
Вообще Акцент-Солярис - плохой пример, ибо Солярис можно сказать деградировал в сравнении с Акцентом 2000хрен знает какого модельного года, тока ВВТ-и разве что добавили.
Если ГУР настолько хорош, почему на гибридах к такой схеме не перешли... "Недотямали"?
(а сейчас немного потролю)
Ну Вы, батенька, и отожгли... Откуда ж на электромобиле может оказаться гидроусилитель?! Это ж не гидроавтомобиль!!! Однозначно в мем!!!
в наступаете на очень скользкую тропу... но есть ещё время одуматься и сделать шаг назад... покажите мне ЕУР хотя бы в мериновском А-классе...
Специально для " знатоков"...А-класс первого поколения выпускался с 1997 года. За 7 лет было продано около 1,1 млн машин. С осени 2004 года началось производство второго поколения автомобиля марки «Мерседес-Бенц» А-класса.
При разработке А-класса второго поколения активной и пассивной безопасности уделили особое внимание. Хорошо зарекомендовавшая себя «сэндвичевая» конструкция кузова сохранена: при боковом ударе всю энергию принимает двойной пол. При лобовом столкновении двигатель уходит вниз, не травмируя пассажиров. Новая задняя подвеска призвана улучшить устойчивость и управляемость, «активные» амортизаторы изменяют свои характеристики в зависимости от условий движения и качества дорожного покрытия. Эффективность электроусилителя руля зависит от скорости движения. В стандартное оснащение входит ESP.
Новый А-класс – более крупный автомобиль: он длиннее на 23 см и шире на 4,5 см. Колесная база увеличилась до 2570 мм (+140 мм), а расстояние между спинками переднего и заднего сидений теперь составляет 805 мм. Емкость багажника тоже увеличена: при сложенных задних сидениях – 1310 литров, что на 15 % больше, чем у предшественника. Если же снять все пассажирские сиденья (съемные кресла Easy-Vario-Plus – дополнительная опция), то объем багажника увеличится до внушительных 1995 литров.
Для А-класса предусмотрено всё. Например, продвинутая система климат-контроля Thermotronic учитывает интенсивность солнечного освещения, влажность и даже запыленность забортного воздуха.
Полностью пересмотрена линейка двигателей.
Новый А-класс – это эмоциональный уникальный дизайн, высокий комфорт вождения, отличное качество и безопасность (5 звезд)!
Последний раз редактировалось svarog; 31.08.2012 в 17:48.
svarog, а ссыль, откуда цитата? Да и так-то, спор свелся к недостаткам\достоинствам ГУР и ЭУР. ИМХО ЭУР все-таки это будущее автомобилестроения. Вопрос то был в другом, во всяком случае у меня, в малой информативности именно приоровского рулевого, оборудованного ЭУР.