LionTec, просто не пиши мне. Я допустил ошибку в третий раз, ввязавшись с тобой в спор. Теперь я этот спор заканчиваю. И не надо меня бояться, в этом ты прав, будешь проездом - заезжай. Только этого никогда не будет)))
LionTec, Не нужно заниматься личными разборками в теме, есть пункт правил про выяснение отношений и личную переписку, есть что сказать друг другу- ВЭЛКАМ в личку, не?
Я не считаю переписку сейчас выяснением отношений, но раз вы так говорите - то ок.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
LionTec, просто не пиши мне.
Хочу - пишу, хочу - не пишу, мое право. Не нравится - не отвечай, делов то.
Цитата:
Только этого никогда не будет)))
Я б не зарекался, за машиной рано или поздно придется в ваши степи вероятней всего ехать. Но вот вспомню ли я о тебе тогда - не знаю, уж извиняй, не так скоро это будет чтобы загадывать.
Не нужно рассказывать сказок о дешивизне и неломучести
Я и не рассказываю. Еще раз повторяю - я не говорил что не ломается.
А дешивизна - ее у бюджетных Тоёт не отнять, а о мерсах я и не говорил)
Цитата:
Сообщение от Krest33
В рамках производства это знаешь сколько стоит? Никакой рентабельности от этого нет, если выпуск идет небольшим тиражем.
Что стоит? ПРекратить выпуск? Судя по тому, как лихо японцы меняли модели - не так уж и дорого.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Всякие УАЗы делают в тм числе древнеконструктора. Неужели из-за совершенства дренвих технологий, которые ты всячески пытаешься пропихнуть? ))
Не из-за совершенства, а из-за того, что в некоторых местах другие технологии просто не живут. Я конечно понимаю что вы в своей провинции в средней полосе далеки от этого, но как-то расширяйте кругозор.
Насчет нового и электронного - в транспортной компании, в которой я работал, был КамАЗ Евро-3, с электронным управлением ДВС. Что-то сломалось в этой системе, никто не знает куда и как лезть, и что делать, в итоге вытащили его с работы и погнали в Нижневартовск. И несколько дней он еще там тусовался. Хорошо хоть было чем заменить, иначе простой и нехилый штраф. А обычную КамАЗовскую (как и ЯМЗшную) топливную чинят сходу прям на месторождениях, за день, договариваясь с технологами чтобы простой не ставили. Ну вот теперь объясните, зачем нужны современная электроника в данном случае?))
То же примерно и с жыпами
Цитата:
Сообщение от Krest33
Это лишь твое ИМХО и вероятнее всего ошибочное, ибо в производстве ты мало понимаешь.
А вы понимаете?)
Ну тогда скажите - неужели здоровый древний четырехлитровый шестицилиндровый архаичный нижневальный дизель с чугунным блоком и шестеренчатым приводом ГРМ будет дешевле, чем компактный турбированый четырехцилиндровый трехлитровый верхневальный дизель ?))
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Пчёл
Black_Sabbath, плин, ну вот нравится Вам?
Бывают такие люди, чо с них взять то.
Black_Sabbath, ты с форума не теряйся, тогда не забуду про тебя))
Представляешь, даже АвтоВАЗ прекратил выпускать 2105. ))
Цитата:
А вы понимаете?)
В достаточной мере. Достаточно тесно пересекаюсь по своему роду деятельности с различными его видами.
Цитата:
Ну тогда скажите - неужели здоровый древний четырехлитровый шестицилиндровый архаичный нижневальный дизель с чугунным блоком и шестеренчатым приводом ГРМ будет дешевле, чем компактный турбированый четырехцилиндровый трехлитровый верхневальный дизель ?))
Техкарты покажешь, скажу по себестоимости изготовления. Покажешь с докум. основой производственного цикла и внедрения, скажу себестоимость итогового продукта. Но так как в производстве ты понимаешь мало, то не в курсе, во что предприятию обходится какое-либо перепрофилирование или изменение технологического потока.
По сему не нужно примитивно рассуждать о стоимости старой чугунной и новой алюминевой болванки ))
Скоплю, ты не волнуйся, уж извини, я не крутой бизнесмен, покупающий в 25 лет пятнашку напополам с другом, буду долго копить, ты главное жди.
Цитата:
синюю кепочку не забудь)))
Спешиал фор ю - возьму. Ток напомни, память у меня на все кроме машин ужасная.
Добавлено через 1 минуту
И мне кстати не на дорогу, а на машину копить надо, просто так ехать в те степи смысла нету, ничего интересного нету((
А на машину копить тыщ 500 думаю, так что жди и верь)
Представляешь, даже АвтоВАЗ прекратил выпускать 2105. ))
А 2104 - нет!)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Но так как в производстве ты понимаешь мало, то не в курсе, во что предприятию обходится какое-либо перепрофилирование или изменение технологического потока.
Еще раз - его НЕ НАДО перепрофилировать, с самого начала производства например Патрулей 61х параллельно на одном конвеере клепают версии и с старыми кондовыми двигателями, и с новыми хилыми. Не потому что дорого перепрофилировать, а потому что людям нужны в определенных условиях такие машины, и на них по прежнему есть спрос. Это же и карбюраторов касается - с начала 90х у Тоёты например в линейке Крузеров были и инжекторные версии, и карбюраторные. Потому что люди берут, спрос есть. А вообще выпускать две модификации так-то дороже, например в случае с легковушками у них такого не было. Вы видимо судите только по отечественному производству.