Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Езжу довольно много по трассе, обычно беру дополнительную аптечку+ самоукомплектованную (нормальные ножницы, резиновые перчатки 2 пары, фуфырь спирта, перекись водорода...), нормальный огнетушитель!!!+ Знак аварийной остановки по ГОСТ!!! Ну и кончно деньги!
А насчет биты и прочих ударных вещей все же стоит возить с собой.Не знаешь когда и в какой ситауции она пригодится.биту мона в багажнике а стартовый или травматический в салоне авто.
а если по машине-то свечи,литр тосола,тормозухи,запаску,к юч,домкрат,и главное аптечку(не для гайцев а для себя и окружающих)
У меня в багажнике набор автомобилиста купленный в салоне. Там и крокодилы и копрессор и балон герметика,трос,знак аварийной,огнетушитель и даже дождевик. Запчастей с собой ни разу не возил и не вожу.
Из орудий газовый перцовый баллончик за 250 руб. И со времен выездов на природу "Макарыч" лежит,он там всегда дабы пострелять по бутылочкам
вожу всегда а уже 62тыс,
аптечка-не разу не понадобилась(бог миловал);
огнетушитель-не понадобился;
трос-выручает всегда;
знак А.О.-очень хорошая вещь,также приходилось испытывать;
запаска,болонник и домкрат-набор 3в1, тоже использовал. ;
набор ключей-всегда могут пригодиться;
бита бейсбольная-вещь не заменимая.
Ну вроде не че не забыл. И запомните это всё может пригодиться не только вам но и другим участникам движения, не будьте безразличны!
У меня однажды таксист слёзно просил домкрат, в 4 утра на ТТК, оказывается даже их современные водилы не возят. "Угостил" его набором для ремонта проколов, он был счастлив у таксюги домкрат был, но сломлся