Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 2
Цитата:
Сообщение от RaiveN
Проблема такая, а может и не проблема...
При езде слышиться непонятный звук - чем то напоминает звук камешка если из под колеса вылетает(не знаю как точнее объяснить, не звук удара камня об подкрылок, а звук как если на щебень краешком колеса наехать и он отскочит, как то так). какой-то системы не обнаружил. Бывает раз в 3-15 минут, при езде, но чаще при торможении. Дороги нормлаьные камней на них столько не должно быть, да и звук глухой какой-то! Думаю на подвеску или тормоза.
Чуть не забыл фишка сего звука в том что он все время(как мне кажется) из под левого переднего колеса доноситься.
Посоветуйте что посмотреть?
Прислушиваюсьтеперь при езде. Чаще звук этот именно при торможении! Может колодки износились или диск? Подскажите где смотреть?
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 2
не нашел куда написать.... при запуске на холодную бывает троит, приходится глушить и заново заводить, тогда проходит... почистил дросель, датчики на дроселе, заменил топливный/воздушный фильтр...всё равно не алё((((и вроде началась эта беда с приходом прохлады в наш регион(((
Цитата:
Сообщение от ritz
Проверил, сигнал работает, где-то под рулем замыкает, а где может замыкать понятия не имею.
У меня похожее было, надо снять подушку безопасности с руля(на двух болтах), а там внимательно посмотреть как проходит проводка. В моём случае колодка контактов не была вставлена в предназначенный для неё паз, и провод перетёрся и замыкал о металлическую часть руля произвольно при движении по неровной дороге. Внимательный осмотр поможет...
Цитата:
Сообщение от Dishanskiy
У меня похожее было, надо снять подушку безопасности с руля(на двух болтах), а там внимательно посмотреть как проходит проводка. В моём случае колодка контактов не была вставлена в предназначенный для неё паз, и провод перетёрся и замыкал о металлическую часть руля произвольно при движении по неровной дороге. Внимательный осмотр поможет...
Вопрос к знатокам. Машина эксплуатируется с 10.03.11 г. В последние дни заметил, что при включении зажигания (утром) под приборной панелью что-то гудит секунд 5, потом затихает. Что это? Может быть эл. привод заслонок воздуховодов? Как лечить?
Любитель 2011, может кажется что под панелью?!!! Обычно это гудит бензонасос, он под задним сиденьем. Прислушайся внимательнее. Ну а если все таки под панелью, то так может гудеть (не громко) ММР заслонки отопителя (у меня иногда тоже такое бывает). Ничего криминального, езди.