Кто какие ставит? Где покупает? Где качественней? Какие лучше и т.д. Не за горами ТО-3. Хочу прикупить пока свечи нормальные. Стоят еще заводские, нормальные свечи кстати! За 2 года с лишним никаких проблем с заводкой, и в -35 после ночи простаивания без прогрева неоднократно, заводился без проблем! Хотя не думаю что там стоят самые лучшие. Последний раз покупал свечи года 3 назад. Помнится тогда НЖК нормальные были. Подходит время менять. Сразу все дорого брать. Какие щас покупать? Провода менять или пока не заискрят в темноте дальше ездить? Ну и в дальнейшем фильтра надо тоже брать... Кто на каких ездит и как при этом чувствует себя железный друг?
Провода менять или пока не заискрят в темноте дальше ездить?
Провода можешь не покупать! ))))) Езди пока не заискрят!))))) Сразу видно, что свечи действительно ни разу не менял!)) Фильтра воздушные любый , салонные тоже, масляные чемпион, ман, свечи нжк обычные(как ие по каталогу идут, номер не помню) не иридивые и не платиновые, смысла нет, топливный фильтр, в принципе тоже пофиг, лиш бы не тек по разъему, А вот с колодками вопрос, ибо конкретного ответа нет!
Сразу видно, что свечи действительно ни разу не менял!))
Это еще почему? На этой машине как взял еще не менял... на других тыщу раз, но давно. Пробег около 29тыс. А что, с заводскими что то не так? Заводится в любое время года прекрасно, расход город\трасса-6,5\5. Помоему норм там все сгорает... и пинок есть
Это еще почему? На этой машине как взял еще не менял... на других тыщу раз, но давно. Пробег около 29тыс. А что, с заводскими что то не так? Заводится в любое время года прекрасно, расход город\трасса-6,5\5. Помоему норм там все сгорает... и пинок есть
Высоковольтных проводов нет на приоровском моторе) Собственно последний 16клапанник с бронепроводами был 1.5 16кл. двенашечный мотор. Самый взрывной моторчик, после приоровского.
Я свечи НЖК ставил, у мну 1 свечу прошило вот и пришлось менять. Хорошо зарекомендовали себя как масляные фильтры - МАН. Салонный и воздушный менял даже не помню название, да наверное любые. Просто я покупаю всё в проверенном магазине (там и хозяина знаю +он всегда дает гарантию, 1 раз еще на 15-ке менял у него по гарантии ступичный подшипник без проблем на новый).