на видео если присмотреться то видно прозрачный пластик от бутылки.(в 2 уровнях).
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vrnAlonso
Просто получается между рулевой колонкой и крепежом зажал в верхнем положении? А если руль чуть ниже опустить то опять трястись будет?
1-Да.2-я не заморачивался по этому поводу.Смотреть по месту.Гайки протянуть все.(под панелью тоже). Подтянуть гайку зажима рулев.колонки тоже.(разумно)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vrnAlonso
ну и демфер
видео тоже немного есть.Да и в теме всяких фото было. Сначала посмотри как там под кожухом рулевым.
на видео если присмотреться то видно прозрачный пластик от бутылки.(в 2 уровнях).
Добавлено через 5 минут
1-Да.2-я не заморачивался по этому поводу.Смотреть по месту.Гайки протянуть все.(под панелью тоже). Подтянуть гайку зажима рулев.колонки тоже.(разумно)
Добавлено через 5 минут
видео тоже немного есть.Да и в теме всяких фото было. Сначала посмотри как там под кожухом рулевым.
Привет!Сегодня хочу собрать ущп какой диаметр трубы и толщина стенки трубы какая должна быть?Как вы делаете резьбу в трубе чтобы крепить его болтом,я думал сделать круглую типа гайки и внутри сделать рузьбу а эти две гайки делать так чтобы они плотно входили в трубу а вокруг заварить?
Сегодня хочу собрать ущп какой диаметр трубы и толщина стенки трубы какая должна быть?Как вы делаете резьбу в трубе чтобы крепить его болтом,я думал сделать круглую типа гайки и внутри сделать рузьбу а эти две гайки делать так чтобы они плотно входили в трубу а вокруг заварить?
Заводской пруток УЩП ТМ диаметром 16мм. В торцах глухая резьба М8 или М10, точно не помню. Вот и ориентируйся как лучше сделать поперечину. Трубу с вваренными гайками или пруток с резьбами.
Заводской пруток УЩП ТМ диаметром 16мм. В торцах глухая резьба М8 или М10
Там М10, недавно себе поставил.
muslimun, не понимаю зачем колхозить самодельный УЩП, вряд ли нормально получится. Верней, даже если и получится, будет ли он работать так как задумывалось специалистами Техномастера. Ведь не так дорого вроде стоит, я за 860 руб брал - поражает качеством и выглядит как надо.
muslimun, не понимаю зачем колхозить самодельный УЩП, вряд ли нормально получится. Верней, даже если и получится, будет ли он работать так как задумывалось специалистами Техномастера. Ведь не так дорого вроде стоит, я за 860 руб брал - поражает качеством и выглядит как надо.
У нас в городе нет желтого железа,на днях видел знакомого который работает на разборе ваз,вот он мне подогнал и колхозить не пришлось,желтый написано техно мастер там еще и вертикальный крепеж есть щас осталось крепления для демпфера сделать и посмотрим какой приход от них)