Сегодня удалось прокатиться на машине, и я понял одну вещь.
В приоре укачивает. Я думал что вообще укачивает только пассажиров, но нет, водителя тоже.
Жесткое сиденье, жесткая подвеска делают свое черное дело.
Ездил до этого на девятке с умершими аммортами, да и сидухи там другие, так совсем другое дело - едешь мягко и плавно, да если влетишь в кочку, то громыхнет, но в целом все прекрасно.
В приоре же наоборот те кочки, на которых проезжаешь на девятке на 20кмч, на приоре можно спокойно проходить 40-50, но в целом любая неровность дороги (наслоение асфальта, мелкие неровности и т.п.), отдает в водителя.
И как быть?:(
В приоре же наоборот те кочки, на которых проезжаешь на девятке на 20кмч, на приоре можно спокойно проходить 40-50, но в целом любая неровность дороги (наслоение асфальта, мелкие неровности и т.п.), отдает в водителя.
И как быть?:(
Есть два способа:
1) Уйти в монастырь на 10 лет, где нет интернета радио, телевидения и мобильной связи, после сесть в приору, укачивание пройдет и более появляться не будет.
2) Все это надумано, все это сидит в голове. Надо просто перестать париться и укачивать перестанет.
Я проехал за два с небольшим месяца более 10 тыс на приоре. И по трассе и в городе, никакой жесткости и укачивания не заметил.
Всем привет! Купил Приору в прошлом году, новую. Думал о патриотизме, мол все это чушь, на счет русских "тазов", оказалось нет, как не крути говно в фантик, конфетки не получится...((( первое разочарование на 2х тысячах (полетел датчик скорости) поменяли по гарантии, денег не каких естественно не платил, второе разочарование, на 3х тысечах (полетел блок комфорта - брак), из-за него не работал стеклоподъемник, пришлось заклеивать скотчем (демо было зимой), поменяли, третье разочарование на 6ти тысячах (сгорело реле свеклоподъемников), сказали контрафакт купил за свои деньги и поменял, дальше полетело реле нагрузки (вместо него стояло реле разгрузки, тоже контрафакт и тоже за свои деньги поменял, потом сломалась задняя правая ручка, сказали поменяют по гарантии... Новая машина - такой же кот в мешке, как и подержанная... Сильно разочаровался
P.S. сейчас 17 тысяч, вся машина звенит ( обивка ), но к этому я привык...
Мне вот интересно, почему из-за полетевшего датчика скорости наша машина сразу ..., а такая же неисправность на ино на таком же пробеге совершенно не влияет на ее имидж (только не говорите что такого на ино не бывает)?
Скажем датчик скорости летит не у всех и не надо обобщать. Подмена понятий уже сидит в головах, глубоко и надолго забита в головы. Чтобы давать оценку наши ... - ..., согласно вашему списку неисправностей, вам не хватает одной маленькой детали, а именно владение статистическим количеством приор на которых были бы такие же неисправности что вы тут привели, тогда да ваши слова были бы объективны, а пока извините, но вам следовало бы не обощать а говорить только о конкретной вашей машине, а не о тазах. Вам приведу контр пример. Моя машина куплена в середине июня, сейчас пробег на ней 10,5 тыс. км., т.е. эксплуатация достаточно интенсивная, ездил на ней и по грунтовке, хотя и совсем немного. Машина не доставила никаких хлопот, ни одной даже самой маленькой поломки. Согласно вашей логики я могу сказать приора - беспроблемный автомобиль.
Последний раз редактировалось Пчёл; 03.09.2012 в 10:16.
на 3х тысечах (полетел блок комфорта - брак), из-за него не работал стеклоподъемник, пришлось заклеивать скотчем (демо было зимой), поменяли,
На том же пробеге 3+т.км. тоже оказал "блок комфорта". Буквально на следующий день после планового ТО на 3т.км. Я тогда еще подумал, а не на ТО ли мне его и подменили..... Поменяли вообще без вопросов минут за 15. Кстати дело было тоже зимой и тоже стекло было открыто на половину. Я просто снял обшивку двери и подал 12в на колодку стеклоподъемника, закрыв тем самым стекло.
С тех пор на ТО я больше не ездил.... А тот поменяный блок комфорта прожил уже 40т.км. и о себе никак не напоминает.