Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....
Цитата:
Сообщение от Axt
Да это теория твоя приводит, а не практика. Ты за баксами в банк с нефтью идешь? Я с рублями.
Хорошо. Давай по другому. Тебе нужны доллары и ты приходишь в банк. Меняешь там рубли на доллары. Так происходит? Уверен, что так. Давай дальше. Откуда в банке взялись доллары? Банк купил эти доллары у центробанка за рубли. Так? А откуда у центробанка доллары? Эти доллары у него от продажи газа, нефти.
Цитата:
Сообщение от Axt
Кстати, опять от темы отошли. Вадим, предложи мне десятилетнюю ниву с городским расходом 10 и трассовым 8, с гуром и климой до 200 тыс., прямо сразу куплю за рубли, не буду нефтедоллары из страны вывозить.
Ейбогу, никогда не интересовался этим. Тем более 10-летними машинами.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Нет не хамлю. Руссоненавистников не люблю. Живут в России, российским всем пользуются, но при этом российское ругают. Не дай Бог война и несложно предположить, с какой лёгкостью они могут оказаться по ту сторону
А я тут при чем? Я чтоли виноват, что на ВАЗе воруют, бабло моют, а машины не прогрессируют, а деградируют?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я родился и вырос в России. Какая бы она не была, а она всё равно останется своей Родиной.
Я так же, так что баллоны свои кати в другом месте.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я тебя спросил, сколько ты заплатил автовазу ...л
Не твое дело, ты не налоговая, чтобы я перед тобой отчитывался.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Но это не автовазу ты платишь...
А кому? Какое еще автопредприятие имеет задолжность в 75 млрд.? Ты тут в учебники экономики народ тычешь, экономист блин, так ответь, знаток экономики, что происходит с предприятием, когда его долги превышают стоимость оборотных активов?
Цитата:
А ещё ты так и не сказал, какую продукцию ты производишь. Это секрет?
От тебя, пожалуй, да, учитывая, как ты хамски относишься к людям оценивая их по профессии. Вот, например Роберт 735 знает. Поверь Вадим, пользы в российскую экономику я приношу и не малую. За год российская казна пополняется так, как тебе за всю жизнь в котельной "угля не перекидать"
Последний раз редактировалось Krest33; 10.10.2011 в 23:02.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А я тут при чем? Я чтоли виноват, что на ВАЗе воруют, бабло моют, а машины не прогрессируют, а деградируют?
Каждая моя машина лучше предыдущей. В чём деградация? Причём по цене никто мне ничего не смог предложить лучше, чем ВАЗ
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я так же, так что баллоны свои кати в другом месте.
Сам себе противоречишь.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Не твое дело, ты не налоговая, чтобы я перед тобой отчитывался.
Тогда и не начинай разговора о платежах, которых не существовало. По крайней мере я в это не верю. Ничего ты заводу, по моему мнению не платил.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А кому? Какое еще автопредприятие имеет задолжность в 75 млрд.? Ты тут в учебники экономики народ тычешь, экономист блин, так ответь, знаток экономики, что происходит с предприятием, когда его долги превышают стоимость оборотных активов?
Задолженность с кредитом не путай. ВАЗ просрочил платежи по кредиту? Нет. Так твоё какое дело, кто брал кредит, под что и как платит? Фирмы, подобные твоей, намного больше денег отмыли и с концами.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Моя контора, Вадим, спасает российские предприятия, попавшие в полную задницу
Так ты спаситель! Как же до сих пор существуют предприятия, попавшие в полную задницу? Не помог?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Так что, Вадим, тебе за всю жизнь столько угля не перекидать в твоей котельной
Это оскорбление в мой адрес или это твоя безграмотность в технике производства?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я всегда отмалчивался на эту тему, ибо одни молчат, но делают, а другие кричат по форумам, как Родину любят, навешивая "ярлыки предателей" на всех остальных, кто посмел купить инопром или не дай Бог про ВАЗ сказал то, что думает и то, что полстраны и так знает, что делает ВАЗ и в какую дыру улетели 75 миллиардов народных денег.
Ты постоянно кричиш о высоких пошлинах. Я понять не могу эту несвязуху. С одной стоны ты должен быть экономически подкован, если твоя фирма спасает из экономической дыры предприятия и в тоже время ты совершенно не понимаешь ничего в экономике, выражая недовольство пошлинам. Есть и третий вариант - шкурный интерес. Другими словами - я меняю Родину на машину. Какой из вариантов верный? Или есть ещё какой-то вариант? Если есть 4-й вариант - скажи, может быть я что-то не рассмотрел.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
Я в этих аферах не участвую, у меня ни нефти ни газа нет.
Это не афёры. Это механизм, по которому валюта попадает на руки населению.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты постоянно кричиш о высоких пошлинах. Я понять не могу эту несвязуху. С одной стоны ты должен быть экономически подкован, если твоя фирма спасает из экономической дыры предприятия и в тоже время ты совершенно не понимаешь ничего в экономике, выражая недовольство пошлинам. Есть и третий вариант - шкурный интерес. Другими словами - я меняю Родину на машину. Какой из вариантов верный? Или есть ещё какой-то вариант? Если есть 4-й вариант - скажи, может быть я что-то не рассмотрел.
Бгг. Давай о газелях. Ты сам пишешь, что газель бы не взял. А что брать? Если я два года назад взял семилетний безпробежный спринт за 500, что аналогично цене новой газели, и он у меня прошел 200 практически без вложений, то сейчас, благодаря мишке - карлику, такой спринт будет стоить два мульта, а проходной трехлетний мульт - мульт двести. И че?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Новую за 200 тысяч? Ты смеёшься?
Хорошо. Приведи за другую. С таким же расходом и климат-контролем.
Цитата:
Сообщение от Axt
У меня по другому попадает. Я беру рубли, иду в банк и покупаю валюту.
Уфффффффф... Я уже устал объяснять. Давай с другого варианта попробуем. Представь себе, что не продали ни нефти ни газа. У центробанка долларов нет. Соответственно твоему банку (обменнику и т.п.) он их не продаст. Нет ивалюбты нигде, так как нефть с газом не продали.
А теперь давай с твоего начала - ты приходишь в банк с рублями и ...??? Доларов нет. Как ты купишь то, чего нет?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
Ты ваще тему не читаешь. Смотри выше, я писал, кому выгодно и почему. Мне не выгодно.
Почему невыгодно? Пассажироперевозчикам выгодно, а тебе не выгодно?
Цитата:
Сообщение от Axt
Вот и хочу от тебя услышать, как получить, что хочется и таких трат избежать.
Покупать российского производства, а не за границей.