Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....
Цитата:
Сообщение от Axt
Всесезонку придумали советские таксисты. Не существует всесезонной резины, в принципе.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я это знаю. И потому, так называемая, всесезонка просто не может быть хорошей ни зимой, ни летом. Логично?
Цитата:
Сообщение от Axt
Логично.
Для вас может и логично. А для меня нелогично. Всё-же по снегу и гололёду всесезонка лучше, чем летняя. Это у вас снега в июле не бывает. Вот и рассуждаете так.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Просто сказал, что КАМА - далеко не самая лучшая резина.
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Я на любой резине 150 в дождь не поеду
Nokian Hakka Green. 185/60R14.
Дождь галимый, трасса, по две полосы туда-сюда.
140 - лихко
160 - лихко
175 - начинаем плыть, сбрасываем до 160.
Все показания - по спидометру.
На-сухую до 180 (спидометр) разгонял, выше не пробовал. Работают внутренние тормоза.
Вывод - резине почти покуй на дождь. Приятно...
На родной 236 каме проездил всего два дня, потом поставил зимнюю, а весной сдал её в обмен на эту хакку с общей доплатой в 2000 за комплект и перекидку.
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
КАМА ЕВРО - судьбу не искушал..
Я бы, кстати, на каме, пусть даже она и евра, тоже бы судьбу не искушал... Да и на своей так не гоняю в дождь - чревато. Просто в тот кон стрельнуло мне в пятую точку протестить резину - на что она способна. Как раз шикарный участок трассы подвернулся (камер нет, дорога ровная, хорошая, две полосы - шоб я другим не мешал своим тестом). Протестил. Потом был пост ДПС (соответственно - 40), а после него уже поехал себе дальше со своей крейсерской 110-120.
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Мне стреляет, при одной мысли о таком тесте в дождь. Но это уже старость видать подкрадывается)))
Возраст не причем-в том году перед М.Дубной 3 аквапланирования видел-(разные ДТП)-на протяжении км 5 примерно в кювете оказались, был сильный дождь, ну и колея маленькая в асфальте-видимо понадеялись на хорошую резину и хорошую машину...(все инки были)