кто использует эту присадку???? я ее ща использую но мне на станции сказали ее лучше не использовать, т к от нее прогорают клапана или поршня!!!на дизельной газели использую TDA уже полгода и ниче хорошо работает, как часы!! кто использовал какой дадите совет?
хорошая штука - начал пользовать на 35 тыс до 45 тысяч лил. Потом екнулся опорный ролик - при ремонте было отлично видно, что работает присадка! Клапан практически чистые
Пользуюсь не первый год - все устраивает. На рабочей машине за 80 тыс. ничего не прогорело.
У них на станциях машины с музыкой пионер гораздо надежнее, чем с музыкой кенвуд )))
использую весь период владения приорой 4 года. в клапана не лазил - то есть как там не знаю, но сетка бензонасоса еще заводская и девственно чистая. думаю, это заслуга присадки, так как на 21104 сеточку менял где-то раз в 1,5-2 года и за это время она была прилично загажена.
Наверное, из всей топливной химии самая классная вещь.
Ставил эксперимент в магазине AGA. Шел по витрине и типа выбирал присадки. И следил за реакцией продавца. Морщился, морщился, пока я эту не взял - тут аж расцвел. Нюанс - продавец меня уже знает, и химию я у них беру не только себе.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...