Регион56, там у чела прошивки эксклюзивные какие то, сам делает их и т.д., а у нас шьют, но в основным в прошивках задраны УОЗ, отключены кислородники и все, по большому счету, а там вон Витя говорит ваще офигенские прошивки, все до идеала доведено)))
SuB_W, Может к "Самарским" заглянуть,да у них спросить кто и что там шьет?! Они на месте все и пробьют,а если там "реальный швей",то они должны его знать!!
да зачем вам оно надо в самару ехать????!! оно того не стоит!! хотите дам номерок, толковый более менее прошивала наш в городе, мне шил. а ваще нах оно шиться не надо на стоке, хотябы выхлоп поменяйте!!! а выхлоп считай стоит не так дорого и прибавляет 9.5 л.с если верить торг-машевским графикам.
П.С. у меня есть уже 1 заказик на полный выхлоп, за 7 касиков приедет
да зачем вам оно надо в самару ехать????!! оно того не стоит!! хотите дам номерок, толковый более менее прошивала наш в городе, мне шил. а ваще нах оно шиться не надо на стоке, хотябы выхлоп поменяйте!!! а выхлоп считай стоит не так дорого и прибавляет 9.5 л.с если верить торг-машевским графикам.
П.С. у меня есть уже 1 заказик на полный выхлоп, за 7 касиков приедет
дык у меня выхлоп и поменян)))
толковый этот человек не на ренде проживает?))
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Регион56
SuB_W, Может к "Самарским" заглянуть,да у них спросить кто и что там шьет?! Они на месте все и пробьют,а если там "реальный швей",то они должны его знать!!