Поставил на подобии Шатл (камазовская что ли), но родной пыльник не смог установить поверх даже при небольших правках сваркой. Жаль......
nvapa, расскажи как тебе защита Камаз? Просто в ближайшем автомагазине только такую видел (Защита на 2110,12 КАМАЗ) и стоит вроде не дорого - 700 руб. Приора пока ещё в салоне, жду ПТС, вот и думаю ставить у них защиту - 1430р + 500р установка, или самому купить эту!
Если её, как ты говоришь, с пыльником не поставить, от грязи она наверно почти не защищает?
И пишу кстати не просто так, а пишу как человек использовавший ВАЗ 2109 и ВАЗ 2110 с защитой, а теперь ВАЗ 2170 без защиты, и проходимость стала только лучше...
И пишу кстати не просто так, а пишу как человек использовавший ВАЗ 2109 и ВАЗ 2110 с защитой, а теперь ВАЗ 2170 без защиты, и проходимость стала только лучше...
Я тоже соглашусь, т.к. на 14й ставил защиту ШЕРИФ, я цеплял все что лежит (подвеска сток была). Щас по рынку пробежался они такие-же, я думал просто лыжа, а реально опять короб. При занижении -35 я считаю что буду все цеплять, поэтому оставлю заводской пыльник. За 3 месяца ни разу не цеплялся.
nvapa, расскажи как тебе защита Камаз? Просто в ближайшем автомагазине только такую видел (Защита на 2110,12 КАМАЗ) и стоит вроде не дорого - 700 руб. Приора пока ещё в салоне, жду ПТС, вот и думаю ставить у них защиту - 1430р + 500р установка, или самому купить эту! Если её, как ты говоришь, с пыльником не поставить, от грязи она наверно почти не защищает?
У нас в Ярике я купил за 800 руб. подошла на крепления идеально не считая небольшого гемора с креплением за поперечину. Конечно остались небольшие зазоры от краев до места крепления штатного пыльника - думаю зимой не очень заср.тся. Если есть время и желание можно нарастить либо пластмассой либо приварить.
По поводу снижения клиренса. Поставил камазовскую и специально посмотрел, нижняя точка крепления бампера, защита и зад на одном уровне, только ниже высовывается хомут сзади на выхлопной у топливного бака