Ответ: Что сразу поменять или переделать на новой Приоре?
У меня нет локеров. Ниче менять не надо. Пока у меня небыло мозгов (опыта) скрипели колодки. В тыщ 8000 понял почему скрипят - устранил - щас в тишине еду на тех же колодках.
Цитата:
Сообщение от Andrei74
У меня нет локеров. Ниче менять не надо. Пока у меня небыло мозгов (опыта) скрипели колодки. В тыщ 8000 понял почему скрипят - устранил - щас в тишине еду на тех же колодках.
Цитата:
Сообщение от Sergey_B
И почему?
Заметил что после экспресс мойки не скрипят какое то время..день-два.. потом опять начинают ужасно скрипеть Притом обратил внимание на свою манеру торможения.. чуть нажимая на педаль- неинтенсивное. Отсюда вывод - скрипят из за грязи и пыли. Поэтому сейчас пару раз в месяц конкретно керхером промываю передние колеса и торможу более интенсивно (хотя бы раз в два дня). Уже 3000 в тишине проехал.
Цитата:
Сообщение от Andrei74
Пока у меня небыло мозгов (опыта) скрипели колодки.
На Калине менял не только из ужасного звука от которого даже кошки разбегались!
Менял потому,что на диске пошла выроботка(канавки)!!!Вот и думаю,что это не очень хорошо!
Цитата:
Сообщение от Viktorrr
На Калине менял не только из ужасного звука от которого даже кошки разбегались!
Менял потому,что на диске пошла выроботка(канавки)!!!Вот и думаю,что это не очень хорошо!
Ну у родных колодках особенность - не любят грязь и пыль - их мыть надо или тормозить интенсивно чтобы не забивались.)
Цитата:
Сообщение от Viktorrr
Заказали машину вот теперь ждемс!!!
Поэтому хотел узнать:что сразу надо переделывать или менять на новом авто???
На Калине вот например знаю,что ЭБУ надо переносить или изолировать так как возможно протекание тосола!!!Есть ли это на Приоре???
На Приоре думаю сразу менять колодки передние и щетки дворников!
Напишите кто,что знает!!!
Ничего не меняй. Я на своей 39 000 км отъездил. Масло поменял после первого ТО и меняю теперь через каждые 10 000 км. Залил синтетику. Поменял охлаждающую жидкость на антифриз после 20 000 км пробега.
Родные колодки позорно свистели, жрали диски. Поменял на ферродо красные - тоже свистят, но поменьше. Щетки почти сразу на бескаркасные поменял. Родные скакали и скрипели. Да и выглядят отстойно.
Полка не беспокоит. За то беспокоит весь салон, стоит только на шершаую дорогу выехать - так по всему салону сверчки, точнее не сверчки, а как будто крупа везде под пластиком рассыпана. Капитальный шман делать надо - шумо-виброизоляцию, все подкручивать, подклеивать, подделывать.
Штатная подвеска - жесть, в прямом смысле слова.
Собираюсь заменить на KONI.
Цитата:
Сообщение от Вяchesлав
Родные колодки позорно свистели, жрали диски. Поменял на ферродо красные - тоже свистят, но поменьше. Щетки почти сразу на бескаркасные поменял. Родные скакали и скрипели. Да и выглядят отстойно.
Полка не беспокоит. За то беспокоит весь салон, стоит только на шершаую дорогу выехать - так по всему салону сверчки, точнее не сверчки, а как будто крупа везде под пластиком рассыпана. Капитальный шман делать надо - шумо-виброизоляцию, все подкручивать, подклеивать, подделывать.
Штатная подвеска - жесть, в прямом смысле слова.
Собираюсь заменить на KONI.