Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 3...
Кто тут говорил с Прокаром свечи менять трудно))))
СВЕЧИ ЗАЖИГАНИЯ
В этой номинации «лидер» – японский «Ниссан». Чтобы добраться до свечей на двигателях HR16 («Тиида», 1,6 л) и MR20 («Кашкай», 2,0 л), надо полмотора разобрать: демонтировать накладку клапанной крышки, дроссельный узел, клапан адсорбера и впускной коллектор (ЗР, 2010, № 1 и 12). Не позавидуешь путнику, вынужденному заниматься этим в поле. Даже имея запасные свечи и весь необходимый инструмент, можно остаться не на ходу из-за поврежденных прокладок. Формально они одноразовые, и, хотя, как показывает опыт, выдерживают двукратный демонтаж, все же весьма советуем иметь с собой запасные. http://www.zr.ru/content/articles/39...hnyh_reshenij/
Цитата:
Сообщение от And85
трудно менять свечи на субару, а на тим80, равно как и на всех ресах кроме одного доступ с свечам ничем не ограничен.
Ты немного забыл уточнить, что некоторые ресиверы подходят некоторым сварщикам любителям!)))) Да каждый выбирает то что ему нравится - меня Прокар устраивает, кого то Нуждик и это нормально!)
PS. Ты лично с Нуждиным не общался на тему ресиверов? Просто от вас Тольятти недалеко - может лично знаешь Нуждина!)
Последний раз редактировалось Косс; 28.09.2012 в 16:33.
Цитата:
Сообщение от ko.shka
Не пойму у тебя Приора или 13?
была приора, собрал 1,9 туда, покатался - хоть и круто было но вовремя пришло понимание что в этом кузове меня будут ждать разочарования, поэтому купил 13шку, переставил туда 1,9 а приору продал в стоке.
And85, выложи пож-та на ютуб этот разгон...
А меня что-то передёргивает от кузова 21099 жидкий он какой-то.... И опоры на шестнарь там не предназначены... Мой кент заводскую гитару на супер-авто 2114 за 1 ткм убил...