Re: Доработка ГБЦ 16V(Кто что думает???), часть 2...
Цитата:
Сообщение от Alekz96
что в них гигансткого, ты у меня в альбоме посмотри фотки, там окно на спуске 43*38
КАк говорят люди которые пилят гбц все дело в клапанной щели и в форме и радиусах каналов.И можно хоть какой максимальный шар загнать на на впуске,лучше она непоедет.
Цитата:
Сообщение от berezkin
У некоторых гбц видел впуск клапана облегчены,а выпуск нет.Это не как не влияет на работу гбц ?Ещё выпуск пилят под овал для чего это делают?
Выпускные опасно облегчать, они теплонагруженные, прогореть могут. Особенно на форсированном моторе. А вот на счет овала не скажу, ни разу такой запил не видел. И честно говоря не думаю, чтобы это было правильно.
У меня возникла проблема, уходит масло((( Через вентиляцию не кидает стоит масло помойка. Если разогнаться на передаче и потом тормозить двигателем появляется легкий синий дымок, а при нажатии на газ вылетает куча синего дыма... Кто, что думает???
Цитата:
Сообщение от Alekz96
У меня возникла проблема, уходит масло((( Через вентиляцию не кидает стоит масло помойка. Если разогнаться на передаче и потом тормозить двигателем появляется легкий синий дымок, а при нажатии на газ вылетает куча синего дыма... Кто, что думает???
Через втулки летит, либо колпачки издохли, либо втулкам полный звиздец.
Сообщение от Alekz96
Выкрути свечи. Если будут в черном налете-значит колпачки или втулки.