Что вы привязались к этим 8,9? Палки неизвестно какого производителя. С фазами мудрят каждый в свою сторону. Если это закос под кубковые валы, то лучше СТИ-2 не будет (имхо). И не понятно с sa14: почему ты смотришь верховые валы, когда сам хочешь моментные до 7000?
Что вы привязались к этим 8,9? Палки неизвестно какого производителя. С фазами мудрят каждый в свою сторону. Если это закос под кубковые валы, то лучше СТИ-2 не будет (имхо). И не понятно с sa14: почему ты смотришь верховые валы, когда сам хочешь моментные до 7000?
нуу уж не такие они и верховые! сти не буду ставить.
нуу уж не такие они и верховые! сти не буду ставить.
а чем плохи сти2? у нас паренек кинул их на сток шестерни, хх950 ровный, по логам прогу выкатали и ездит радуеться. попробую как нибудь его выцепить для заезда, ибо для меня сравнение только там появиться а не по видосам с приборки.
а чем плохи сти2? у нас паренек кинул их на сток шестерни
странные вы парни,а ктонитьмерил перекрытия на сток шестернях? или просто ставите и валите,я вот пару дней назад ставил 9.12 УСА на сток шестерни в итоге впуск 0.6 открыт выпуск вобще не открывается!
странные вы парни,а ктонитьмерил перекрытия на сток шестернях? или просто ставите и валите,я вот пару дней назад ставил 9.12 УСА на сток шестерни в итоге впуск 0.6 открыт выпуск вобще не открывается!
кстати как уса поехали? какая остальная начинка в авто?
Подтверждаю,было такое и у меня.По впуску не знаю сколько было,а выпуск,визуально было видно,что по сток метке гидрик даже нисколько вниз ни пошел.